• 20 сентября 2014, 10:05
  • 8380

Свекольная икра

Рецепт: Свекольная икра

Вкусная икра! Будет украшением для любого стола!

Категория: Заготовки Икра

Ингредиенты для «Свекольная икра»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2284.9 ккал
белки
74.2 г
жиры
1 г
углеводы
513.1 г
Порции
ккал
571.2 ккал
белки
18.6 г
жиры
0.3 г
углеводы
128.3 г
100 г блюда
ккал
44.3 ккал
белки
1.4 г
жиры
0 г
углеводы
9.9 г


Рецепт «Свекольная икра»:

Свеклу, лук, морковь, болгарский перец, помидоры, горький перчик пропустить через мясорубку, перемешать и варить 1 час.
Добавить соль, сахар, масло и варить еще полчаса. За 5 мин. до готовности добавить уксус.
Готовую горячую икру разложить в стерилизованные банки и укутать в одеяло до полного остывания (примерно на сутки).
Выход: у меня вышло 3 баночки по 0,5 л. и 1 банка 700 гр.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Свекольная икра» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Здравствуйте!Хочу приготовить икру.Вопрос : Можно ли добавить чеснок?
Чесночок добавить можно, он придаст пикантности)))
Кушайте на здоровье!
а вот и моя икорка!вам спасибо!
На здоровье! Зимой будем вспоминать вкус лета и осени
Спасибо вам за рецепт.Моя мама точно такую икру всегда делала,а я рецепт потеряла.Теперь у меня снова есть рецепт благодаря вам!!!!Огромное вам спасибо!!!!!!!!!!
Спасибо! Я очень рада, что смогла Вам помочь в поисках . Приятного Вам аппетита!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Носите ли Вы маску?


Уже 1472 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки