Рецепт: Сырно-грибной стейк из цветной капусты
Сырно-грибной "стейк" из цветной капусты
Рецепт: Бутерброды из чиабатты с тунцовым паштетом
Бутерброды из чиабатты с тунцовым паштетом
Рецепт: Яйца в беконе с сыром
Яйца в беконе с сыром
  • 28 июля 2008, 17:55
  • 74625

Эклеры с масляным кремом

Рецепт: Эклеры с масляным кремом

Очень нежные эклерчики!

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Эклеры с масляным кремом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4168 ккал
белки
67.9 г
жиры
299.2 г
углеводы
307 г
100 г блюда
ккал
347.3 ккал
белки
5.7 г
жиры
24.9 г
углеводы
25.6 г


Рецепт «Эклеры с масляным кремом»:

  • Вскипятить 200 мл воды, добавить масло, соль, довести до кипения.

  • В кипящую воду всыпать муку, хорошо перемешать и проварить 2 минуты.

  • Массу немного остудить. Добавить одно яйцо, хорошо перемешать, добавить второе, перемешать. Добавить таким образом все яйца.

  • Противень застелить бумагой для выпечки. Ложкой или при помощи кондитерского шприца выложить тесто в виде трубочек длиной 10-11 см. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать до золотистой корочки, примерно 35-40 минут. Во время выпечки дверцу духовки не открывать.

  • Готовые эклеры остудить.
    Приготовить масляный крем: Масло взбить миксером добела. Маленькими порциями добавить сгущенное молоко, хорошо взбить.

  • Готовые пирожные наполнить кремом при помощи кондитерского шприца. Можно полить пирожные растопленным шоколадом и посыпать кокосовой стружкой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Эклеры с масляным кремом
Рецепт: Эклеры с масляным кремом

Очень нежные эклерчики!

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Эклеры с масляным кремом»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Эклеры с масляным кремом» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Готовила эклеры первый раз. Получилось все прекрасно. Домашние довольны. правда не оказалось дома сгущенки. сварила другой крем. Спасибо за рецептик
Они просто шикарны, готовила три раза подряд! Супер! Температуру выпечки ставила 220, потом уменьшала до 200 гр. Каждый раз оставалось немного крема лишнего, я в нем растапливала горький шоколад и мазала сверху эклеры, помадка типа такая =) Спасибо за рецепт =)
Спасибо за рецепт! Это был мой первый опыт с заварным тестом и, на мой взгляд, получилось неплохо. Очень вкусно, и замечательно поднялось. Только вот, так как делала половину нормы, на пробу, не очень удачно отделила половину яйца, из-за чего тесто получилось жидковатым, а сами эклеры - приплюснутыми. В следующий раз сделаю полную норму и уверена, что все получится . Еще раз большое спасибо!
Впервые готовила И очень довольна результатом!спасибо большое Вам за рецептик!)
Впервые готовила И очень довольна результатом!спасибо большое Вам за рецептик!)
Делала эклеры первый раз в жизни, очень переживала, но все получилось прекрасно, спасибо!
Великолепно! Несколько штук не поднялись и не стали полыми, подскажите, это я их недопекла?
Крем делала заварной сметанно-масляный http://webspoon.ru/receipt/smetannyjj-zavarnojj-krem
Глазурь сахарная пудра+какао+молоко+масло

Это мои первые эклеры, я очень довольна! Спасибо!
Сделала эклеры по вашему рецепту. У меня сегодня был первый опыт приготовления эклеров, так сказать знакомство, и оно прошло очень замечательно)))) эклеры получились просто СУПЕР!!!! единственное что не такие красивые, как у вас, так как у меня не было кондитерского шприца((( но ничего пакет тоже не плохо справился с задачей)))) Спасибо Вам большое за рецепт!!Нам очень понравилось
Готовила эклеры не в первый раз, раньше не получались. Сделала по вашему рецепту, только с творожным кремом, выпекала при 180 градусах, поднялись очень хорошо, увеличились примерно в два раза, вкус и форма великолепные! Буду готовить по этому рецепту!!
Нам понравились, спасибо
Ода эклеру
Люблю эклеры с шоколадом, и со сгущенкой, с творожком...
Еще люблю эклеры с сыром, и с мясом, с рыбой, с ... чесноком
Кусочек лакомый вкушУ, горячим чаем я запью,
И наслаждаться буду счастьем: о, как он нежен, как прекрасен...
Дякую за рецепт. Робила перший раз, вийшли дуже вкусні.
я тоже делала всё полностью по рецепту! только вместо 35 минут продержала 30 очень вкусно. и немножко другой крем сделала
Нам понравилось, спасибо !!!!
Я люблю эклеры!!!!!!
Удалено администратором
ностальжи.
фотку выставлю, если хотите
Спасибо Вам большое за рецептик, у меня получились просто необыкновенные эклерчики! Все мои плюсики Вам +++++
maifka спасибо огромное))) Это вам +++++++++
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Сырное печенье с зеленым луком
Сырное печенье с зеленым луком
Рецепт: Овощные оладьи
Овощные оладьи
Рецепт: Паштет из кабачков с орехами и сыром
Паштет из кабачков с орехами и сыром

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6054 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки