• 22 сентября 2014, 15:49
  • 40363

Слоеный закусочный пирог с грибами и овощами

Рецепт: Слоеный закусочный пирог с грибами и овощами

Просто, быстро, вкусно! Что еще нужно, когда гости на пороге. Рекомендую, отличный пирог получился! Если подавать горячим, то можно и как основное блюдо.

Категория: Закуски Закусочные торты Грибные закусочные торты

Ингредиенты для «Слоеный закусочный пирог с грибами и овощами»:

Количество порций: 6



Рецепт «Слоеный закусочный пирог с грибами и овощами»:

Капусту нашинковать, посолить, поперчить по вкусу и обжарить на 1 ст. л. растительного масла до готовности.

Грибы нарезать небольшими кусочками. Обжарить вместе с базиликом на 1 ст. л. растительного масла 10 минут.

Добавить в грибы соевый соус, прогреть еще пару минут.

Картофель отварить, влить горячее молоко, положить сливочное масло. Приготовить картофельное пюре.

Смешать грибы и капусту.

Добавить картофельное пюре и 50г сыра, перемешать.

Нагреть духовку до 210градусов. Выпекать коржи теста (у меня два коржа) в течение 13 минут.

Немного остудить коржи. Выложить на один корж начинку.

Накрыть вторым коржом. Присыпать верх оставшимся сыром. Выпекать еще 3-5 минут, пока сыр не расплавится. Остудить, нарезать на порции и подавать на стол.

Приятного аппетита вам и вашим близким!!!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Слоеный закусочный пирог с грибами и овощами
Описание: Просто, быстро, вкусно! Что еще нужно, когда гости на пороге. Рекомендую, отличный пирог получился! Если подавать горячим, то можно и как основное блюдо.


Фотографии «Слоеный закусочный пирог с грибами и овощами» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Рецептик хорош, но явно не изразряда "гости на пороге"
Согласна, но если делать начинку тут-же А если начинка готова с вечера, то все будет не особо долго и хлопотно
Обалденный пирог
Мерси!!!
какая интересная идея с капустой! Я делала стандартно - картошка, грибы да курятина, а тут еще и капустку можно. Спасибо за идею)) Советую еще и кунжутом посыпать, очень вкусно получается
Спасибо за идею на счет кунжута, обязательно воспользуюсь!
Очень вкусно.
Спасибо большое!
Спасибо,получится очень вкусно и быстро,если начинку приготовить заранее.
Согласна с вами! Мне кажется, что этот пирог - отличная идея утилизации вчерашней картошечки-пюре, правда? Рада, что пирог вам понравился!Спасибо за комментарий!
Почему коржи выпекают отдельно? Почему нельзя положить начинку в сырое тесто и выпекать как обычный пирог?
Если начинку положим в сырое тесто, то оно немного пропитается от начинки и будет чуть влажным. В этом пироге вся история в том, что тесто остается очень хрустящим, нежным и совсем не мокрым.
Почему коржи выпекаются отдельно и почему в сырое тесто нельзя заложить начинку?
пока я буду готовить этот пирог,мои гости успеют не только приехать ,но и с голода умереть,если у меня больше ничего не будет."Гости на пороге"...Скажете то же.
а вы начинку заранее сделайте и вам останется только поставить пирог в духовку
Олечка, удачи твоей вкусняшке!
Спасибо, Леночка!!!
Олюшка, какой чудесныйрецепт!И в начинке все, что я люблю!умничка! .
Танюш, да кто-же не любит картошку с грибами?!!!
И не говори)))
Интригует, иду пробовать прямо сейчас. А можно шампиньены заминить на маслята?
если честно, то даже не знаю я как-то с маслятами не очень дружу и не очень в них разбираюсь
хотя я, наверное, поздно тут с ответом, прошу прощения, времени совсем не было на сайт заходить
Ольга, я уже все опробовала и с маслятами и с опятами. Могу всем сказать, что пирог получается замечательный! на следующий день пришлось делать двойную порцию и, ради экономии я сделала тоже каждый корж пополам, а в середину начинку. ВОСХИТИТЕЛЬНО! Удачи Вам и нам новых хороших рецептов!
О! Спасибушки вам большое!! Я теперь тоже буду знать Я грибы люблю до безумия, но вот маслята для меня - темный лес! Рада, что пирог пришелся вам по-вкусу!!!
Спасибо! Обязательно попробую!
Надеюсь, что вам понравится! Спасибо!
Всегда думаю над одним и тем же вопросом, едят блюдо только горячим или , если осталось, то вкусно-ли оно будет после его разогрева, а может и в холодном виде можно подать?....
Людмила, здравствуйте! Спасибо вам за вопрос! Пирог можно кушать как в холодном виде, так и в горячем, но лично мне больше нравится использовать его как горячую закуску. У нас пирог остался на следующий день, я его заранее порезала и просто разогрела в микроволновке, было очень вкусно. Хотя муж ел на следующий день в холодном виде, он так больше любит. Одним словом, дело вкуса
Лови отчетик! Очень вкусно! Только я накосячила слегка, вместо того что бы положить один пласт на другой, я их разделила и положила внутрь начинку, получилось два пирога, но очень вкусных!
Только я накосячила слегка, вместо того что бы положить один пласт на другой, я их разделила
Надюш, а ведь у меня тоже была мысль разделить пласты пополам, так что мы с тобой одинаково мыслим
Фото, как всегда восхитительное!!! Спасибо, моя хорошая, за то, что веришь в меня и мои рецепты!!!
Замечательный закусончик!
Точно! То, что надо!!!
Класс ! Оригинально и просто и вкусно ! А фото так и шепчут - ну съешь меня ! Ты Мастер !
Ой, Галочка, ты меня перехваливаешь!!! Но, все-равно приятно!
Олёнка, очередной плюсик тебе и восхищение содержанием!
Андрюш, спасибушки!!! Как день рождения прошел у жены?
День ещё не прошёл. 10.10. Я про конфеты помню и обязательно приготовлю! Если форс-мажора не будет!
а... я думала на днях, а то и раньше тогда ждем!!!
Супер! Не отказалась бы от кусманчика
Томочка, угощайся!!!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1386 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки