• 22 сентября 2014, 20:26
  • 1990

Свинина "Осенняя"

Рецепт: Свинина Осенняя

Сентябрь... Свежие, только что с грядки, овощи и фрукты. Приятным осенним вечером это красочное, как сама осень, и ароматное блюдо согреет ваши души...

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина "Осенняя"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1952.1 ккал
белки
94.1 г
жиры
150.2 г
углеводы
61.4 г
100 г блюда
ккал
142.5 ккал
белки
6.9 г
жиры
11 г
углеводы
4.5 г

Рецепт «Свинина "Осенняя"»:

  • Мясо нарезать кусочками, добавить горчицу, зелень (у меня зелень измельченная в блендере), соль и душистый перец.

  • Лук нарезать полукольцами, добавить к мясу, перемешать. Мариновать в течении 1 часа.

  • Пока мясо маринуется, можно отварить свеклу. Нарезать свеклу и морковь брусочками, а яблоко кубиками.

  • В сотейнике разогреть растительное масло, выложить мясо и закрыть крышкой (лук пока оставить). Мясо даст сок. Тушить на среднем огне до испарения жидкости. На это у меня ушло минут 15 (зависит от того, как вы нарезали мясо, у меня кусочки довольно крупные). Мясо должно быть полуготовым на этом этапе.

  • Мясо слегка поджарилось, добавить 1 стакан горячего мясного или овощного бульона.

  • Выложить к мясу морковь и лук. Закрыть крышкой и тушить почти до готовности моркови.

  • Далее добавить свеклу и яблоко. Перемешать.

  • Затем оливки, 1ч. л. порошка имбиря, кориандр, душистый перец и соль по вкусу. (Я так же добавляю оливковый рассол, тогда соль не беру)

  • Потушить все еще минут 5, и готово!

Подавать на стол в посуде, в которой мясо тушилось. При подаче посыпать мелко порубленной зеленью.


Очень хорошо с молодым отварным картофелем! Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина "Осенняя"
Рецепт: Свинина Осенняя

Сентябрь... Свежие, только что с грядки, овощи и фрукты. Приятным осенним вечером это красочное, как сама осень, и ароматное блюдо согреет ваши души...

Ингредиенты для «Свинина "Осенняя"»:

Комментарии и отзывы

Очень ярко и аппетитно
spacibo!
Прекрасное блюдо и очень вкусное!
Благодарю!
Последнее фото очень аппетитное!
Cпасибо большое!
ах, как ярко, сочно
Спасибо!
красивое и аппетитное блюдо!
Спасибо!
Как вкусненько!!!!
Благодарю!
Ангелина, так красиво такое необычное сочетание свеклы и яблока. Можно было и в другой конкурс выставлять
Катя, спасибо! если ты о конкурсе "Идеальное осеннее сочетание", то у нас к сожалению масла "Ideal" в продаже нет, зато красного пальмового масла завались!
Да я о нем. ответ в личке
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки