• 23 сентября 2014, 1:20
  • 2097

Рыбная запеканка

Рецепт: Рыбная запеканка

Рыбная запеканка в мясорубке Oursson MG2010.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из рыбного фарша

Ингредиенты для «Рыбная запеканка»:

Запеканка

Зажарка

Дополнительно

Время приготовления:

Количество порций: 8



Рецепт «Рыбная запеканка»:

1. Пропустите через мясорубку с решёткой для среднего размера фарша кусочки рыбы. Порежьте мелко зелень, лук-порей порежьте кольцами.

2. Используя насадку - крупную тёрку, измельчите морковь.

3. Обжарьте на оливковом масле лук-порей и морковку. Посолите и поперчите.

4. Соедините рыбный фарш с зажаркой, перемешайте.

5. Используя насадку - мелкую тёрку, натрите сыр.

6. Выложите фарш в форму для выпечки. Разровняйте поверхность, сделайте углубления для томатов черри и перепелиных яиц. Добавьте в рыбный фарш томаты и разбейте сырые перепелиные яйца в углубления. Поверхность посыпьте тёртым сыром.

7. Готовьте запеканку в духовке при температуре 180С (45 минут) или в свч в режиме КОМБИ (30 минут).

8. Разложите запеканку по тарелкам, украсьте мелко нарезанной свежей зеленью и подавайте к столу.

Подробнее о мясорубке Oursson MG2010 >>>


Примечание:
Подайте к рыбной запеканке белое вино.
Для приготовления в свч используйте керамическую, стекляную или силиконовую посуду OURSSON.
Для приготовления в духовке идеально подойдут формы выпечки с керамическим покрытием OURSSON.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Ваши планы на майские праздники - это ...


Уже 1217 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки