• 23 сентября 2014, 1:20
  • 2961

Рыбная запеканка

Рецепт: Рыбная запеканка

Рыбная запеканка в мясорубке Oursson MG2010.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из рыбного фарша

Ингредиенты для «Рыбная запеканка»:

Запеканка

Зажарка

Дополнительно

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1727.4 ккал
белки
157.7 г
жиры
95.3 г
углеводы
63.7 г
Порции
ккал
215.9 ккал
белки
19.7 г
жиры
11.9 г
углеводы
8 г
100 г блюда
ккал
94.9 ккал
белки
8.7 г
жиры
5.2 г
углеводы
3.5 г

Рецепт «Рыбная запеканка»:

  • 1. Пропустите через мясорубку с решёткой для среднего размера фарша кусочки рыбы. Порежьте мелко зелень, лук-порей порежьте кольцами.

  • 2. Используя насадку - крупную тёрку, измельчите морковь.

  • 3. Обжарьте на оливковом масле лук-порей и морковку. Посолите и поперчите.

  • 4. Соедините рыбный фарш с зажаркой, перемешайте.

  • 5. Используя насадку - мелкую тёрку, натрите сыр.

  • 6. Выложите фарш в форму для выпечки. Разровняйте поверхность, сделайте углубления для томатов черри и перепелиных яиц. Добавьте в рыбный фарш томаты и разбейте сырые перепелиные яйца в углубления. Поверхность посыпьте тёртым сыром.

  • 7. Готовьте запеканку в духовке при температуре 180С (45 минут) или в свч в режиме КОМБИ (30 минут).

  • 8. Разложите запеканку по тарелкам, украсьте мелко нарезанной свежей зеленью и подавайте к столу.

Подробнее о мясорубке Oursson MG2010 >>>


Примечание:
Подайте к рыбной запеканке белое вино.
Для приготовления в свч используйте керамическую, стекляную или силиконовую посуду OURSSON.
Для приготовления в духовке идеально подойдут формы выпечки с керамическим покрытием OURSSON.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 534 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки