• 23 сентября 2014, 1:32
  • 17622

Мясо по-креольски

Рецепт: Мясо по-креольски

Рецептов приготовления этого вкуснейшего мяса достаточно много. Предлагаю один из них. Блюдо готовится достаточно просто, а результат отменный! Мясо получается нежным и очень вкусным, рекомендую!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Кухня: Аргентинская

Ингредиенты для «Мясо по-креольски»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2004.6 ккал
белки
157.6 г
жиры
137.6 г
углеводы
34.3 г
Порции
ккал
501.2 ккал
белки
39.4 г
жиры
34.4 г
углеводы
8.6 г
100 г блюда
ккал
120 ккал
белки
9.4 г
жиры
8.2 г
углеводы
2.1 г

Рецепт «Мясо по-креольски»:

  • Процесс приготовления не быстрый, но достаточно простой и стоит того, чтобы приготовить это вкусное мясо. Ну что, начнем? Вот продукты, которые нам необходимы

  • Мясо нарезаем тонкими кусочками и выкладываем в миску. Чеснок очищаем и нарезаем. Несколько веточек петрушки измельчаем.

  • Добавляем измельченные петрушку и чеснок к мясу, а так же растительное масло, немного соли и уксус, хорошенько перемешиваем и маринуем около 15 минут.

  • Лук очищаем и нарезаем кольцами (полукольцами). Перец моем и очищаем от семян и перегородок, нарезаем колосками. Помидоры моем и нарезаем крупными дольками.

  • Маринад от мяса выливаем в сковороду, выкладываем мясо и лук. Далее добавляем перец, помидоры, лавровый лист и оставшуюся петрушку. Солим и перчим, затем добавляем горячий бульон (воду). Бульона должно быть достаточно, нужно чтобы он покрывал мясо практически целиком. Доводим до кипения, закрываем крышкой и томим на маленьком огне около 1,5-2 часов или пока мясо не станет мягким.
    Подают такое мясо с хлебом, гарнир для такого блюда не нужен... Но, если очень хочется:)

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!








Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5877


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясо по-креольски
Рецепт: Мясо по-креольски

Рецептов приготовления этого вкуснейшего мяса достаточно много. Предлагаю один из них. Блюдо готовится достаточно просто, а результат отменный! Мясо получается нежным и очень вкусным, рекомендую!

Ингредиенты для «Мясо по-креольски»:

Фотографии «Мясо по-креольски» от приготовивших (8)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень, очень вкусное блюдо! Спасибо!)
Все-таки добавила рис, чтобы накормить голодных студентов. Стало еще вкуснее)
Спасибо за рецептик))
Говядины не оказалось дома, я решила взять курочку)), но все равно получилось очень вкусно)))
Спасибо огромное, вкусно очень! Я по запаре лук тоже с мясом замариновала))) как на шашлык Кстати, ни воду, ни бульон не добавляла, мясо и овощи дали очень много жидкости, блюдо получилось в собственном соку.
Олечка, большое спасибо за рецепт, очень вкусно! Но мясо у меня и так было мягкое, поэтому я тушила только до готовности овощей, минут 40 максимум.
Очень вкусно, нежно и ароматно, вся семья оценила. Огромное спасибо за рецепт.
Вкусно, сочно и ароматно!!! Тоже готовила часа полтора, а затем без крышки, было много жидкости. Добавила ложку томатной пасты для цвета. Спасибо за рецепт.
Сорв нет: ну очень аппетитно!
Чего нет? Не поняла!? Спасибо, дорогая!!!
От такой вкуснятины начала заговариваться Слов нет!
Ответ для Сурик
Есть от чего запутаться в словах...
Людочка! Очень красочный и аппетитный отчет ты мне принесла!
Я рада, что этот простой рецепт не оставил тебя равнодушной! Спасибо за прекрасное фото!
Очень вкусное мяско! Готовила часа полтора и без крышки,чтобы лишняя жидкость выпарилась. Еще добавила ложку томатной пасты,так как помидоры ни о чем. Жаль не было болгарского перца,думаю с ним будет особенно вкусно,обязательно при случае повторю
Алена! Спасибо Вам за доверие к рецепту и прекрасное фото! Очень радостно, что рецепт понравился!
п.с. А с перчиком все же попробуйте
Очень и очень вкусное мясо получилось! У меня говядина, мариновала час. Нежное, сочное с пикантной кислинкой уксуса мясо не оставило нас равнодушными! Перца болгарского не было в наличии. Спасибо!
Олечка! Спасибо за добрые слова и красочный отчет! Мяско у тебя получилось ну очень аппетитным
Олечка, благодарю за рецепт! У меня фото не такое аппетитное (овощи дали много сока), но очень вкусно получилось, пальчики оближешь! Мужу соус я загущала мукой, а сама ела как гуляш с добавлением макарон. Очень понравилась кислинка в блюде. Помидоры у нас уже отходят, не оч вкусные, поэтому еще добавила и томатное пюре. Спасибо!
Анюта! Привет, дорогая! рада видеть тебя!
Спасибо, что доверилась рецепту и воплотила его в жизнь. Я очень рада, что рецепт не разочаровал!
Вкусно - вкусно! СПАСИБО!
Пожалуйста, пользуйтесь на здоровье!
Оленька, принимай отчётик! Великолепное мясо получилось!!! Нежное, очень яркое по вкусу! Готовится очень просто, результат великолепный!!! Спасибо большое за такое чудесное блюдо!!!
С удовольствием принимаю этот шикарный отчет, который станет украшением этого рецепта! Спасибо большое, что воспользовалась рецептом и приготовила по нему!
Ой, как мне приятны слова твои))) Но, кстати, о фото - если бы не такая твоя шикарная презентация, кто знает, что бы у меня сегодня было на обед!
Спасибо на добром слове! Видишь, как ты разрекламировала рецепт, столько девчат сбежалось благодаря твоему отчету
Оленька, так если ж вкусно!!! Я очень рада, что приготовила такое мяско, а девочки ж могли и не увидеть))) Сколько я чудесных рецептов из отчётиков узнала! Вот и сама стараюсь "завлечь" на вкусноту!!! Спасибо за рецепт, Олечка!
Я и сама многие рецепты нахожу в отчетах Еще раз,благодарю за доверие и красочное фото
Ответ для Rencha1
Как аппетитно, Ренатик!
Ирочка, спасибо!!! Это очень просто и вкусно!!!
Ответ для Rencha1
Ну какой же вид у твоего мяска получился аппетитный, Ренаточка , так и хочется подливочку лизнуть))), надо теперь и мне попробовать, соблазнили вы меня окончательно, девочки
Ирочка, и не только подливку, а и мяском угощайся!!! Спасибо большое за такие приятные слова!!!
Ответ для Rencha1
айй какие сочное теперь и я хо спасибо за наводочку
Наташик, спасибо, моя дорогая! Действительно, очень нежно и сочно!!!
Ответ для Rencha1
Ренатушка,какое мяско,так и хочется кусочком угоститься!Очень аппетитное! Оно у меня на очереди приготовления!
Спасибо, Ирочка, за такие слова твои приятные!!! Мяско просто прелесть!!! Я чуть-чуть аджички сухой добавила ещё, а зелень как-то не попросилась))) А подливочка какая!!!
Олюнь,спасибо большое за рецепт-очень вкусное и ароматное мяско получилось!
Зачетная фотка, я балдю!
Солнце моё! Спасибо, что доверилась и приготовила это мяско!
Порадовала старушку
Старушкой ты еще успеешь стать,а пока...
Мясо пошло просто на "Ура"!Андрюха передавал тебе
"СПАСИБО"!Очень классный рецепт!
Ой, я тут вся такая довольная .... такая радаЯ, радаЯ
Так аппетитно получилось. попробую тоже сделать. Спасибо большое
Оленька, замечательный сытный и вкусный рецепт,удачи в конкурсе
Лесенька, спасибо за поддержку и пожелание!
Олюшка, отличное блюдо!
Спасибо, солнышко!
Вкусное блюдо
Олечка, спасибо!
Олечка,замечательное блюдо!Очень красивое и аппетитное!Обожаю сочетание говядины с овощами!
Ирочка, спасибо!
Оля, отличное мясо получилось!
Наташенька, спасибо!
Оленька, желаю победы
Спасибо, солнышко!
Спасибо за рецепт
Пожалуйста! Буду рада, если рецепт найдет свое место в Вашей КК!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 531 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки