• 23 сентября 2014, 19:19
  • 1099

Хлеб с пшёнными хлопьями

Рецепт: Хлеб с пшёнными хлопьями

Ароматный хлеб для завтрака.

Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб

Ингредиенты для «Хлеб с пшёнными хлопьями»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2342.3 ккал
белки
62 г
жиры
55.7 г
углеводы
404.4 г
Порции
ккал
468.5 ккал
белки
12.4 г
жиры
11.1 г
углеводы
80.9 г
100 г блюда
ккал
203.7 ккал
белки
5.4 г
жиры
4.8 г
углеводы
35.2 г


Рецепт «Хлеб с пшёнными хлопьями»:

Наши продукты

В чаше для хлебопечки заливаем хлопья стаканом кипятка. Через 3 минуты кладём туда сливочное масло, выливаем молоко. Разбиваем яйцо.

Сверху высыпаем сахар, соль, муку, дрожжи. В моей хлебопечке ингредиенты положено выкладывать в такой последовательности. Если у вас по другому, сделайте по-своему. Это тесто очень хорошо поднимается.

Ставим в хлебопечь на режим "Белый хлеб", вес буханки - 750 гр. Ставим на таймер, чтобы к утру был горячий хлебушек, или выпекаем хлеб с вечера, а утром делаем на его основе горячие бутербродики. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Действительно идея интересная, про тесто с овсяными хлопьями я читала. но вот пшенные хлопья встречаю впервые
идея неплоха, а главное фото
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 4702 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки