Рецепт: Наполеончики с творожным сыром, манго, миндалем
"Наполеончики" с творожным сыром, манго, миндалем
Рецепт: Феттунта с сырной пастой из лосося
Феттунта с сырной пастой из лосося
Рецепт: Куриные рулетики с сыром и беконом гриль
Куриные рулетики с сыром и беконом гриль
  • 28 июля 2008, 21:53
  • 7840

Торт "Быстрее не бывает"

Рецепт: Торт Быстрее не бывает

Нас трудно застать врасплох...

Категория: Десерты Торты Десерты без выпечки

Ингредиенты для «Торт "Быстрее не бывает"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1311 ккал
белки
7 г
жиры
50 г
углеводы
207.4 г
100 г блюда
ккал
291.3 ккал
белки
1.6 г
жиры
11.1 г
углеводы
46.1 г


Рецепт «Торт "Быстрее не бывает"»:

Быстренько распаковываем коржи.
Взбиваем сметану с сахарным песком и промазываем этим кремом все коржи. И... украшаем..

Кстати, крем может быть любым, выбирайте:
- варенье;
- сгущeнка или варeнка + листочки мяты;
- джем + тертая цедра лайма, лимона или апельсина;
- йогурт + ягоды или фрукты;
- творог взбитый с желтком + цукаты.



В общем, фантазируйте...


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт "Быстрее не бывает"
Рецепт: Торт Быстрее не бывает

Нас трудно застать врасплох...

Ингредиенты для «Торт "Быстрее не бывает"»:

Комментарии и отзывы

Как я люблю просто,быстро,вкусно.


СПАСИБО!!!!
Наверное,тоже схожу испеку!Очень привлекательная идея:
вкусно и быстро\\...красиво!\\ :lol:


СПАСИБО!!!
Идействительно, раз, два и готово. И не надо часами стоять у плиты Ловите +
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Салат-закуска из кабачков
Салат-закуска из кабачков
Рецепт: Картофельная запеканка с сыром и беконом
Картофельная запеканка с сыром и беконом
Рецепт: Овощные оладьи
Овощные оладьи

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6048 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки