Версия для печати
  • 24 сентября 2014, 11:03
  • 13877

Перцы с курицей и сыром в беконе

Рецепт: Перцы с курицей и сыром в беконе

Перцы с куриным филе, завернутые в бекон. Блюдо настолько вкусное, что невозможно оторваться, чтобы не съесть еще и еще. Я не преувеличиваю. Попробуйте, чтобы убедиться. Идеальное сочетание вкусов. Угощайтесь, мои дорогие.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Перцы с курицей и сыром в беконе»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3685.6 ккал
белки
245.9 г
жиры
276.8 г
углеводы
67.3 г
Порции
ккал
368.6 ккал
белки
24.6 г
жиры
27.7 г
углеводы
6.7 г
100 г блюда
ккал
218.1 ккал
белки
14.6 г
жиры
16.4 г
углеводы
4 г


Рецепт «Перцы с курицей и сыром в беконе»:

Перец (сорт капи) помыть, очистить от семян. Обсушить бумажным полотенцем. Разрезать перец вдоль, стараясь оставить хвостик. Сыр твердых сортов натереть на мелкой терке.

Противень застелить фольгой и выложить половинки перцев. В лодочки перцев положить натертый сыр.

Далее готовим маринад. Для этого смешайте в миске соевый соус, мед, горчицу, "IDEAL" микс подсолнечного и оливкового масел и сушеную паприку кусочками.

Куриное филе нарежьте на полоски. В большую миску поместите куриное филе и маринад. Перемешайте и оставьте мариноваться на 10-15 минут.

Выложите кусочки куриного филе в лодочки перцев, немного углубите.

Сверху положите кружочки сыра моцарелла.

Заворачиваем перцы полосками бекона. Выкладываем на противень и отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут.

Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Перцы с курицей и сыром в беконе
Описание: Перцы с куриным филе, завернутые в бекон. Блюдо настолько вкусное, что невозможно оторваться, чтобы не съесть еще и еще. Я не преувеличиваю. Попробуйте, чтобы убедиться. Идеальное сочетание вкусов. Угощайтесь, мои дорогие.


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
Чуть было мимо рецепта не промчала. Беру, понятно, что интересно вкусно. Сразу посетила идея подавать, как amuse-bouche. Спасибо
Рецепт понравился, брала обычный зеленый перец, увеличилось время приготовления,вкусовые качества ничуть не пострадали👌
Шикарное фото! Спасибо за наводку!
Спасибо за такую красоту и интересную идею! Готовила с обычными болгарскими- отлично получилось Вкусно и сытно

довольно быстро, интересно и вкусно
Что за сушёная паприка кусочками в маринаде? Этого не указано в списке ингредиентов ,вообщем приготовила без неё и это супер! Правда вся противень была в жидкости в итоге,что-то повытекало,может лучше готовить их в блюде для запекания,но не суть.Вообщем вкусные перчики!Спасибо от нас с мужем за рецептик!Будем готовить на праздники,т.к. дороговато.Спасибо,забрала в КК )
Сама я перцы не очень люблю, но своих домашних стараюсь не обделять и в сезон перец готовлю. Попробовала по вашему рецепту - получилось очень вкусно.
Сама я перцы не очень люблю, но своих домашних стараюсь не обделять и в сезон перец готовлю. Попробовала по вашему рецепту - получилось очень вкусно.
Сама я перцы не очень люблю, но своих домашних стараюсь не обделять и в сезон перец готовлю. Попробовала по вашему рецепту - получилось очень вкусно.
Спасибо большое за вкусное и необычное блюдо! очень понравилась идея подачи-красиво смотрелось на праздничном столе
Я очень рада что блюдо понравилось и было вкусно
Спасибо за чудесный рецепт. Приготовила обычный болгарский перец, все получилось очень вкусно. А для гостей сразу порционные половину просто здорово
Bezuslovno,o4en’ vkusnoe bludo,spasibo Vam za rezeptik,berem!!
красота какая! спасибо! как раз к 8 Марта
А в каком? В Ашане нет.
Подскажите пожалуйста где купить такой перец!!!!
В супермаркете
Безумно вкусно и нежно . Делала без бекона, т.к. для малявок было блюдо. Спасибо за такой замечательный и простой рецепт
Хочу сделать на юбилей, думаю что вкусною. Но где взять такой пере?
Очень интересный рецепт. Обязательно приготовлю. А какой бекон брать свежий или копченый? Спасибочки за такую красотищу и вкусноту!!
Копченый
Obaldenno vkusno i vigljadit kak absolutno restorannoe bljudo Spasibo ogromnoe!!!
Сегодня сделала на ужин, превзошло мои ожидания. Быстрое приготовление и божественный вкус!!!
Все точно
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook