• 24 сентября 2014, 12:11
  • 19149

Испанские пирожки

Рецепт: Испанские пирожки

Empanadillas de carne - испанские пирожки продаются в любом булочном магазинчике на улицах средиземноморской солнечной Испании. Наиболее распространенные "эмпанадияс" с начинкой из овощей в томате или с тунцом, а с мясом встречаются в продаже гораздо реже, поэтому и являются наиболее лакомым кусочком для моих друзей. Угощаю и Вас, дорогие Поварята. Buen provecho!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Кухня: Испанская

Ингредиенты для «Испанские пирожки»:



Рецепт «Испанские пирожки»:

Замесить тесто: масло и воду вскипятить, добавить 1 ч. ложку соли и муку. Тесто поместить в холодильник на 30 минут, завернув в пищевую пленку. Раскатать тонко и вырезать кружки.

Луковицу, печеный или консервированный болгарский перец с небольшим количеством оливкового масла измельчить блендером

Смешать с фаршем из говядины. Соль-перец по вкусу.

Выложить начинку из фарша и нарезанных оливок

Сформировать эмпанадияс с помощью вилки, прижимая по краю

Смазать пирожки яйцом

Выпекать в духовом шкафу 15 минут при температуре 180 град. до золотистой корочки








BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Испанские пирожки
Описание: Empanadillas de carne - испанские пирожки продаются в любом булочном магазинчике на улицах средиземноморской солнечной Испании. Наиболее распространенные "эмпанадияс" с начинкой из овощей в томате или с тунцом, а с мясом встречаются в продаже гораздо реже, поэтому и являются наиболее лакомым кусочком для моих друзей. Угощаю и Вас, дорогие Поварята. Buen provecho!
Тэги: обед.


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
я ела такие пирожки в Германии,на улице там их как фастфуд продают.Были с мясом и с моцареллой.вегетарианские.Очень вкусные,а тесто пористое.легкое такое,действительно.очень необычное.Но.скорее всего,их жарили всё-таки)
Здравствуйте, в Германии была, но таких пирожков не видела, к сожалению. В Испании никогда не жарят пирожки в масле, все печеное. Есть только жаренные пончики со сладкой начинкой или без нее. Если интересно, зайдите на мою страницу. Я опубликовывала рецепт таких пончиков.
сделала сегодня-тесто не понравилось.раскатывалось тяжело.пирожки после остывания стали жесткими из-за теста.может я что то и не правильно сделала, хотя следовала точно рецепту.пирожки необычные, мужу понравились, но больше их готовить не буду
Сожалею, что не получилось. Видимо, что-то пошло не так! Может пересушили в духовке, тесто должно получится эластичное и раскатывается тонко. Поэтому выпекается очень быстро 10-15 минут.
значит я где-то напортачила
Ух ты Класс Утащила !
spasibo za recept! uj. oceni apetitno vigledit .
Спасибо за рецепт, утащила, делать буду обязательно! Для меня это что то новенькое, а каково тесто на вкус? Жестким не будет? Как я поняла это заварное, но туда мы обычно ещё и яйца вбиваем, а здесь не одного Но все равно очень заманчивый рецепт Такие красатули
Тесто получается мягкое и тонкое
Очень красивые пирожочки
у меня вопрос по тесту: муку высыпать в кипяток или масло с водой должны остыть?
Воду остужать не надо, как закипит снимайте с огня и смело добавляйте муку, постоянно помешивая, чтобы не было комочков
Ага, понятно.
А можете еще написать начинку с тунцом как делать?
Как сделать начинку с тунцом отправила Вам в личку
И мне, пожалуйста, если не жалко
По просьбам поварят начинка с тунцом: луковица+ морковь+томат обжарить, затем добавить консервированный тунец и "крутое" яйцо. Удачи!
Томат имеется ввиду помидоры или томатная паста?
Не принципиально-на Ваш вкус
Спасибо
Какие они красивенькие!!! Пока не прочитала рецепт, была уверена, что пирожочки жарились в масле
Очень симпатичные пирожки!!!
Супер! аппетитно!
Спасибо, что навестили
Красота!!!
В КК!
Gracias!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
De nada!
Как интересно!
Очень симпатичные пирожки!Румяные такие!ЗдОрово,что выпекаются в духовке!
Очень аппетитно
Дорогие Поварята хочу уточнить одну деталь, которую не учла сразу. На фото пирожки очень похожи на чебуреки-так уж вышло, но на самом деле они очень маленькие-около 10 см. Круги вырезала большой чашкой. И по вкусу тесто скорее напоминает тонкий пирожок, чем чебурек! Спасибо всем за внимание
Вкусные штуки, однако! Я тоже с тунцом люблю, а с мясом и подавно . Тесто интересное, неизбитое. Рецепт умыкнула
На здоровье
А масло оливковое нужно в граммах на весах взвешивать, или это 100 мл нужно в тесто положить?
Очень люблю чебуреки жареные и приготовленные на сухой сковородке, а вот в духовке печь -ни разу не пробовала и весьма заинтересована Вашим рецептом.
Состав фарша очень неизбитый и поэтому особенно привлекательный.
Спасибо, что опубликовали столь превосходный рецепт
Масло нужно добавить в тесто ,примерно, 1/3 граненного стакана-то есть граммов 100. Спасибо Вам за внимание к мои скромным работам.
ммммм...воспоминания....а я такие лопала с тунцом.... спасибо за воспоминания и рецепт, конечно!
Да уж, воспоминания сильная штука. Я по бабушкиным пирожками скучаю!!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2074 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки