• 24 сентября 2014, 13:13
  • 2181

Окорок индейки "Осенний"

Рецепт: Окорок индейки Осенний

Нежнейшее диетическое мясо с пикантной начинкой под хрустящей корочкой наполнит энергией и ярким ароматом Ваш дом в тихий осенний вечер.

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Окорок индейки "Осенний"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2930.6 ккал
белки
190 г
жиры
214.4 г
углеводы
68.1 г
100 г блюда
ккал
223.7 ккал
белки
14.5 г
жиры
16.4 г
углеводы
5.2 г

Рецепт «Окорок индейки "Осенний"»:

  • Окорок индейки помыть и аккуратно отделить кожу, сформировав подобие кармана

  • Яблоко, курагу и зубчики чеснока порубить в блендере, добавить 1ст. Ложку соевого соуса и 1ч. ложку бальзамика. Смешать с 1ст. ложкой карри.

  • Окорочок посолить, поперчить. Яблочную смесь распределить ровным слоем

  • Закрыть кожей, с концов закрепить зубочистками. За вернуть в фольгу и поставить в духовку на 1час при температуре 200 г.

  • Через час развернуть фольгу и выпекать 10 минут до образования золотистой корочки



Приятного Вам аппетита




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Окорок индейки "Осенний"
Рецепт: Окорок индейки Осенний

Нежнейшее диетическое мясо с пикантной начинкой под хрустящей корочкой наполнит энергией и ярким ароматом Ваш дом в тихий осенний вечер.

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Окорок индейки "Осенний"»:

Комментарии и отзывы

Очень милый рецепт. Начиная с описания
Нежнейшее диетическое мясо с пикантной начинкой под хрустящей корочкой наполнит энергией и ярким ароматом Ваш дом в тихий осенний вечер.
до последнего фото всё восхищает
++++++++
Благодарю Леночка! Было бы здорово угостить тебя и увидеть, как впиваются твои зубки в нежное мяско с хрустящей корочкой
Ниночка, спасибо, дорогая!
Вкусный и красивый рецептик. Ну а кому не нравиться индейка, то ведь можно и курочку так запечь. Вам + и забрала в КК. Спасибо.
Пользуйтесь на здоровье
Очень осенний окорок! )
Это точно индейка? У нее же куча хрящевых прожилок, пока их повыковыряешь- есть не захочешь.
Мой восьмилетний ребенок съел с удовольствием, мясо получилось очень нежное, в разрезе видно. Нам повезло- в магазинах всегда есть свежая индейка. Не знаю, как у Вас обстоит с этим. Может действительно у российских индюков ноги "спортивнее"?
у российских индюков в ногах жуткие твердые сухожилия, да и одна только голень иногда больше килограмма весит, а сколько целый окорок - не представляю даже не попадались в продаже... хотя мясо действительно очень вкусное
Ответ для Ninale30
"""Нам повезло- в магазинах всегда есть свежая индейка. Не знаю, как у Вас обстоит с этим. Может действительно у российских индюков ноги "спортивнее"? """ у вас на химии выращенные по этому и нежные и мягкиеа у НАС на натуральном вот по этому и жесткие
Не обижайте отечественных индюков у них все нормально с ногами... А автору за рецепт спасибо
Спасибо за внимание
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки