• 24 сентября 2014, 13:36
  • 3114

Сырники из рисовых хлопьев с клюквой

Рецепт: Сырники из рисовых хлопьев с клюквой

Предлагаю вам на завтрак рецепт сырников из рисовых хлопьев с клюквой. Эти сырники не жарятся на масле, а запекаются в духовке. Очень нежное и вкусное лакомство к завтраку. Приглашаю в гости! Угощайтесь!!!

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники

Ингредиенты для «Сырники из рисовых хлопьев с клюквой»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1009.2 ккал
белки
54.4 г
жиры
13.1 г
углеводы
165.9 г
100 г блюда
ккал
165.4 ккал
белки
8.9 г
жиры
2.1 г
углеводы
27.2 г

Рецепт «Сырники из рисовых хлопьев с клюквой»:

  • Берем рисовые хлопья ТМ"Мистраль", для приготовления сырников.

  • Заварить рисовые хлопья горячей водой.

  • Творог протереть через сито. Добавить яйцо, мёд и клюкву. Все хорошо перемешать.

  • К творожной массе добавляем заваренные рисовые хлопья. Все еще раз перемешать и скатать из полученной массы шарики. Противень застелить пергаментом и выложить сырники для запекания.

  • Выпекать сырники из рисовых хлопьев с клюквой при температуре 180 градусов в течении 20 минут. Сырники готовы.

  • Подаем сырники горячими, пожеланию можно со сметаной, мёдом или вареньем. Приятного аппетита!!! Угощайтесь!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сырники из рисовых хлопьев с клюквой
Рецепт: Сырники из рисовых хлопьев с клюквой

Предлагаю вам на завтрак рецепт сырников из рисовых хлопьев с клюквой. Эти сырники не жарятся на масле, а запекаются в духовке. Очень нежное и вкусное лакомство к завтраку. Приглашаю в гости! Угощайтесь!!!

Ингредиенты для «Сырники из рисовых хлопьев с клюквой»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Сырники из рисовых хлопьев с клюквой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень нежно и вкусно! Я делала с курагой, спасибо!
Светлана, спасибо большое за доверие к рецепту и замечательный фото-отчет!
Спасибо за рецепт!
а они не пригорают? пристают к бумаге?
Смажьте пекарскую бумагу растительным маслом, если есть сомнения, что прилипнут. А чтобы не пригорели регулируйте температуру своей духовки( духовки разные).
Супер
Марианочка, благодарю!!!
Красивые сырнички!
Наташенька, спасибо огромное!
Танечка, очень аппетитные сырники - колобочки!
Лилечка, спасибо большое, солнышко!!!
Очень аппетитные и замечательные сырники!
Олечка, милая, спасибо огромное!!!
Танюша красиво и аппетитно ,спасибо большое
Танечка, дорогая, и тебе спасибо, за твою поддержку и внимание!!!
Спасибо!Очень вкусно!
Танюша, спасибо огромное, за твое внимание и доброту!!!
Оксаночка, спасибо!!!
Спасибо, Женечка!!!
Супер а полезно то как !
Благодарю!!!
Здорово
Светочка, спасибочки!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки