• 24 сентября 2014, 15:44
  • 2441

Свинина с кисло-сладким перцем

Рецепт: Свинина с кисло-сладким перцем

Очень просто, быстро и вкусно. Рецепт из серии для моего мужа. Просто жареное мясо.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина с кисло-сладким перцем»:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1287.4 ккал
белки
51.6 г
жиры
93.1 г
углеводы
65.5 г
100 г блюда
ккал
181.3 ккал
белки
7.3 г
жиры
13.1 г
углеводы
9.2 г

Рецепт «Свинина с кисло-сладким перцем»:

  • 1. Нагреть сковороду налить масло, добавить перец, лук, и обжаривать на большом огне, овощи должны не тушиться, а жариться. Посолить, поперчить, добавить сахар. что бы карамелизовать лук и размягчить перец. Добавить уксус, обжаривать 3-4 минуты. Затем овощи вынуть, добавить нарезанный базилик и перемешать.

  • 2. Мясо помыть, просушить,. Посыпать приправами какие любите, у меня смесь перцев, посолить. В сковороду, где жарились овощи выложить мясо, туда же выложить раздавленный чеснок в шелухе, веточки тимьяна и базилика.

  • 3. Перевернуть мясо, в сковороду добавить сливочное масло. Сковороду немного наклонить и маслом сверху поливать мясо. Мясо жарить по 5 минут с одной и другой стороны. Все зависит от толщины и от той степени прожарки какую любите.

  • Подавать мясо с овощами и жареным чесноком.
    Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина с кисло-сладким перцем
Рецепт: Свинина с кисло-сладким перцем

Очень просто, быстро и вкусно. Рецепт из серии для моего мужа. Просто жареное мясо.

Ингредиенты для «Свинина с кисло-сладким перцем»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Свинина с кисло-сладким перцем» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Лилечка, спасибо за рецепт! Вся семья с удовольствием ела! Мясо сочное и овощи прекрасно его дополняют!
Олечка, спасибо за доверие к рецепту и вкусный фото отчет!
Вкусный получился ужин. Особенно мне понравились овощи я их не как гарнир подала, а как теплый салат. И пожалуй овощи тянут на самостоятельное блюдо.
Замечательно у вас получилось. Спасибо за доверие к рецепту и фото отчет!
Готовила по этому рецепту, только взяла его из книги моего любимого Гордона Рамзи "Курс элементарной кулинарии". Только он рекомендует красный перец и красный лук. И уксус винный красный.
Блюдо просто шикарное. Мясо получается очень нежным. Мой муж был в восторге, как и я)
Лилечка, супер
Очень аппетитная сковородочка со свининкой!!!
Танечка, спасибо!
Действительно-просто и быстро! С Поварёнком дня Вас и удачи в конкурсе
Спасибо большое за теплые слова и пожелания!
Рецепт из серии для моего мужа.
И для моего)) Только мяса надо раза в 4 больше.
Вкуснятина! Оч. ароматно и грамотно!
Ниночка. спасибо за похвалу!
Очень вкусно, красиво и ароматно!
Спасибо большое!
Лилечка, не подумай ничего плохого, но, кажется, я -твой муж
И для тебя кусочек найдется! Мариночка, я чтоб ему не так грустно было от всяких десертов и закусок, периодически жарю просто мясо.
И это самая лучшая еда!
Для мужчины-шикарно!!
Это точно!
Это не "просто жарене мясо", это ПРОСТО ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ МЯСО Классная скоВРОдка
Лиличка, спасибо!
Хороша сковорода
Оля, спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки