• 24 сентября 2014, 19:37
  • 2177

Яблочная овсянка

Рецепт: Яблочная овсянка

Яблочная овсянка может быть не только великолепным завтраком, но и оригинальным десертом. Она получается вкусная, ароматная и красивая.

Категория: Горячие блюда Запеканки

Ингредиенты для «Яблочная овсянка»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1089.64 ккал
белки
26.477 г
жиры
19.73 г
углеводы
205.102 г
100 г блюда
ккал
116.66 ккал
белки
2.83 г
жиры
2.11 г
углеводы
21.96 г


Рецепт «Яблочная овсянка»:

Берем овсяные хлопья ТМ Мистраль.

Добавляем сахар и корицу.

Яблоки нарезаем...

... изюм заливаем кипятком на 5-10 минут.

Смешиваем овсянку с яблоками и изюмом. Выкладываем в смазанную сливочным маслом форму. Заливаем молоком. Выпекаем при 180 минут 30.

Наш завтрак готов! Приятного аппетита!!!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Яблочная овсянка
Описание: Яблочная овсянка может быть не только великолепным завтраком, но и оригинальным десертом. Она получается вкусная, ароматная и красивая.
Тэги: завтрак.


Фотографии «Яблочная овсянка» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Замечательная овсяночка получилась.
Замечательный рецепт!
Спасибо!
Замечательный рецепт!
Привет! Получается, сверху корочка,а внутри как каша??
Конечно из овсянки и молока будет получатся каша, только запеченная .
Привет! Получается, сверзу корочка, внутркак каша??
овсянка, а выглядит аппетитно
Вкусненько!Спасибо!
На здоровье!
Ой как же это вкусно !!!!
Спасибо!
Очень полезный завтрак,да еще и вкусный!
Спасибо!
Да-да..и да!!!! Вот это супер-завтрак!!! Изюм же можно с вечера залить водичкой..наверно.
Почему бы и нет.
Вкуснятина!
Спасибочки!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3271 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки