• 24 сентября 2014, 22:12
  • 3099

Мясо с грибами и сыром

Рецепт: Мясо с грибами и сыром

Ароматное и нежное мясо. Порадует Вас своим вкусом и быстротой приготовления. Разнообразит повседневное меню. Попробуйте, получается очень вкусно!!!

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Мясо с грибами и сыром»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3704.15 ккал
белки
119.8475 г
жиры
118.153 г
углеводы
40.7155 г
100 г блюда
ккал
151.25 ккал
белки
4.89 г
жиры
4.82 г
углеводы
1.66 г


Рецепт «Мясо с грибами и сыром»:

Режем лук белый и болгарский перец. В сковороде нагреваем масло и обжариваем лук с перцем.

Добавляем грибы. Обжариваем.

Пока жарятся грибы, режем мясо на кусочки, добавляем в сковородку и обжариваем до золотистой корочки. Солим, добавляем специи.

Уменьшаем огонь. На мясо выкладываем плавленный сыр. Перемешиваем.

Посыпаем зеленью, закрываем крышкой и тушим 5 минут.

Все!!! Получилось ароматно и вкусно!!!

Гарнир любой, на Ваш вкус!!! Нам понравилось с макаронами и картошкой!!!

Сын спросил, а мясо много!!! Хочу добавки!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясо с грибами и сыром
Описание: Ароматное и нежное мясо. Порадует Вас своим вкусом и быстротой приготовления. Разнообразит повседневное меню. Попробуйте, получается очень вкусно!!!
Рецепты: Горячие блюда


Комментарии и отзывы

Спасибо !!!!
Очень аппетитно получилось!!!!
Иринка, спасибо за похвалу!!!!
Констатирую факты!!!!!
Как мне приятно !!!!! Спасибо мой хороший!!!!
Леночка,чудесное блюдо!Очень красивое и аппетитное!
Ирочка, спасибо за похвалу!!! Я старалась!!!!
Меня последовательность заинтересовала. Почему мясо после лука? Ведь пока мясо до золотистой корочки пожарится лук сгорит наверное. Или нет?
Вы знаете, у меня никогда не сгорает. Я в большинстве блюд, всегда жарю лук, с морковкой с перцем. Когда как. А потом добавляю мясо, картошку.... Если Вам так неудобно, то последовательность можно поменять. Я думаю на вкусе это не отразиться
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3474 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки