• 24 сентября 2014, 23:48
  • 2474

Блины от Петровского

Рецепт: Блины от Петровского

Вот приготовил блинчики. Получилось как всегда очень вкусно. В видео показал маленький секретик. Всем приятного аппетита.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины

Ингредиенты для «Блины от Петровского»:

Время приготовления:

Количество порций: 20

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1679.1 ккал
белки
27.9 г
жиры
44.9 г
углеводы
295 г
Порции
ккал
84 ккал
белки
1.4 г
жиры
2.2 г
углеводы
14.8 г
100 г блюда
ккал
373.1 ккал
белки
6.2 г
жиры
10 г
углеводы
65.6 г

Рецепт «Блины от Петровского»:

1. вбиваем 2 яйца, 3 ст. л сахара... размешиваем до однородности.
2. Добавляем щепотку соли и 0.5 л. молока.. опять размешиваем.
3. добавляем около 10 ст. л просеяной муки (должно тесто получится как домашняя сметана ).
4. жарим на любом масле.
5. Секрет смотрите в видео-рецепте )
Приятного аппетита.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Блины от Петровского
Рецепт: Блины от Петровского

Вот приготовил блинчики. Получилось как всегда очень вкусно. В видео показал маленький секретик. Всем приятного аппетита.

Ингредиенты для «Блины от Петровского»:

Комментарии и отзывы

Всю жизнь смазывала готовые блинчики и блины маслом, укладывая их в стопку. И не предполагала, что ради этого "секрета" стоит очередное кино снимать.
А первый блин у меня комом не получается. Может, неправильно пеку? Да и не жую я их во время выпечки (боюсь увлечься - тогда для застолья ничего не останется )
И зачем первый блинчик делать меньше остальных - тоже не поняла.
я в первый раз жарил на этой сковороде...не знал сколько надо теста...вот и получился маленький...
А по поводу ...что всю жизнь смазываете...то я всю жизнь кукурузу варить умел...а сюда выставил рецепт...и много людей лайкнули и добавили к себе в рецепты...
так-что пытаюсь делиться всем...что знаю.....мне не жалко )
я в первый раз жарил на этой сковороде...не знал сколько надо теста...вот и получился маленький...
Тогда понятно
Каждый готовит по-своему. У меня, например, бзик: во время готовки не пробую ничего Но сколько чего клала (в том числе соли, пряностей) - записываю. Если вкус получится не идеальным - вношу изменения в записи. Чтобы в следующий раз не гадать, сколько соли/сахара класть.
Удачи Вам
спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки