• 25 сентября 2014, 0:37
  • 4875

Жареная фасоль с луком и яйцом

Рецепт: Жареная фасоль с луком и яйцом

Блюдо очень простое в приготовлении.. Отнимет не много времени. И очень вкусное.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Жареная фасоль с луком и яйцом»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Жареная фасоль с луком и яйцом»:

Ингредиенты.

Начнем... Ставим на плиту кастрюльку с водой и пока она будет закипать режем фасоль..

Как вода закипела солим немного, затем бросаем фасоль и варим минут 5-7.

Пока варится фасоль, режем лук..

Затем в сковороду кладем сливочное масло как оно растопилось кладем лук и обжариваем его минуты 2..

Пока лук жарится, фасоль снимаем с огня, сливаем воду..

И кладем фасоль к луку и обжариваем еще минут 5..

Затем добавляем яйца и все перемешиваем, добавляем соль по вкусу.. Жарим еще минуты 2 максимум..

И блюдо готово.. Быстро, просто и очень вкусно... (очень вкусно с соусом из сметаны, чеснока и зелени)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Жареная фасоль с луком и яйцом» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Очень просто, очень быстро, сытно и очень вкусно. Готовлю такое блюдо часто. Спасибо автору за рецепт!
Это очень вкусное блюдо!
Единственно я еще чуток куркумы добавляю,чеснок и стручок перца острого.Так сказать из Азербайджанской кухни добавки
Очень аппетитное фото!
В сезон фасоли одно из популярных блюд в нашей семье!
Отличный рецепт!
Спасибо..)
Интересно из замороженной так же вкусно получится)) Сегодня и узнаю
Попробуйте.. расскажите потом??Тоже интересно))
интересно с яйцом сырым, надо попробовать, люблю стручковую фасоль
Ой, это вкусно, точно знаю. Ставлю +
Спасибо..)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 542 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки