• 25 сентября 2014, 17:33
  • 2625

Дорада, запеченная в конверте

Рецепт: Дорада, запеченная в конверте

Эта рыба имеет много названий: золотистый спар, спарус, аурата, морской карась. Очень вкусная рыбка, а приготовить ее по этому рецепту может даже ребенок.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Дорада, запеченная в конверте»:

Время приготовления:

Количество порций: 2



Рецепт «Дорада, запеченная в конверте»:

Рыбу очистить и разделить на филе. Бумагу для выпечки сложить пополам, одну половину смазать растительным маслом, уложить филе, поперчить, сверху посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, зеленым луком, розмарином и небольшим количеством измельченного имбиря. Сбрызнуть соевым соусом и соком лимона. Сверху уложить помидоры и накрыть вторым филе предварительно смочив соевым соусом. Посыпать оставшейся зеленью. Сложить бумагу пополам и плотно завернуть края. Выпекать в духовке разогретой до 180*С - 30 минут.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Дорада, запеченная в конверте
Описание: Эта рыба имеет много названий: золотистый спар, спарус, аурата, морской карась. Очень вкусная рыбка, а приготовить ее по этому рецепту может даже ребенок.


Комментарии и отзывы

Розмарин это не чабрец, Вы спутали с тимьяном
Ой да!
Как же я люблю дорадку !!!!!Обычно запекаю её на углях -оччччень вкусно!!!Ваш рецепт понравился -обязательно приготовлю!
Ох,какая вкусная рыбка!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2119 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки