Рецепт: Шпротная закуска на крекерах
Шпротная закуска на крекерах
Рецепт: Пирог с творожным сыром и персиками
Пирог с творожным сыром и персиками
Рецепт: Сэндвичи из баклажанов с творожным сыром
Сэндвичи из баклажанов с творожным сыром
  • 26 сентября 2014, 0:27
  • 6761

Копчение мяса свиной шеи (2 маринада)

Рецепт: Копчение мяса свиной шеи (2 маринада)

Вот решил снять видео... о копчении мяса. Мариновал 2 способами. В пятницу утром закопчу... и продегустирую...

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Копчение мяса свиной шеи (2 маринада)»:

Время приготовления:

Количество порций: 20

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5426.8 ккал
белки
332.3 г
жиры
435 г
углеводы
61.3 г
Порции
ккал
271.3 ккал
белки
16.6 г
жиры
21.8 г
углеводы
3.1 г
100 г блюда
ккал
226.1 ккал
белки
13.8 г
жиры
18.1 г
углеводы
2.6 г


Рецепт «Копчение мяса свиной шеи (2 маринада)»:

1. Делаем 2 куска.
Перввый кусок прорези делаем и обволакиваем чесноком и специям
Второй - Просто обволакиваем специями и мелко-нарезанным луком.
Оставляем мариноваться минимум 12 часов.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Копчение мяса свиной шеи (2 маринада)
Рецепт: Копчение мяса свиной шеи (2 маринада)

Вот решил снять видео... о копчении мяса. Мариновал 2 способами. В пятницу утром закопчу... и продегустирую...

Ингредиенты для «Копчение мяса свиной шеи (2 маринада)»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Десертные блинчики с творожно-ягодной начинкой
Десертные блинчики с творожно-ягодной начинкой
Рецепт: Домашний хлеб с ветчиной и сыром
Домашний хлеб с ветчиной и сыром
Рецепт: Кабачковые блины с сыром
Кабачковые блины с сыром

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6370 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки