• 26 сентября 2014, 1:18
  • 1753

Американские блины

Рецепт: Американские блины

Американские блины с черникой и кленовым сиропом.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины

Ингредиенты для «Американские блины»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1427 ккал
белки
36.7 г
жиры
52.3 г
углеводы
202 г
Порции
ккал
356.8 ккал
белки
9.2 г
жиры
13.1 г
углеводы
50.5 г
100 г блюда
ккал
176.2 ккал
белки
4.5 г
жиры
6.5 г
углеводы
24.9 г

Рецепт «Американские блины»:

Масло размягчить на сковороде. Пахту вылить в отдельную емкость, добавить яйцо и хорошо взбить. Добавить растопленное масло.

В другой емкости смешать муку с разрыхлителем, солью и ванильным сахаром. Перемешать смеси из двух емкостей до получения однородной массы. Добавить в смесь 3/4 черники. Нагреть блинную сковородку, приготовить блины диаметром примерно 10 см. Блин готовится 1-2 минуты с каждой стороны.

Подаются блины с черникой и кленовым сиропом.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Американские блины
Рецепт: Американские блины

Американские блины с черникой и кленовым сиропом.

Ингредиенты для «Американские блины»:

Комментарии и отзывы

Какие интересные - со сливочным маслом и черникой! Я и жарила их на сливочном масле.
Интересный рецепт.А чем можно заменить пахту?
Интересный рецепт.А чем можно заменить пахту?
Если нет пахты, ее можно заменить нежирным кефиром, йогуртом или молочной сывороткой, мацони.
спасибо за совет
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки