• 26 сентября 2014, 11:54
  • 1327

Барбекю из свиных ребрышек

Рецепт: Барбекю из свиных ребрышек

Собственно говоря, «барбекю» это запекание мяса в стороне от углей. В нашей вариации это свиные ребрышки. Благодаря запеканию при относительно невысокой температуре ничего подобного - по сочности, по вкусу, по мягкости, по нежности, по прожевываемости - на мангале приготовить невозможно. Приятного аппетита!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Барбекю из свиных ребрышек»:

Время приготовления:

Количество порций: 2



Рецепт «Барбекю из свиных ребрышек»:

Свиные ребрышки натереть приправами. Поставить запекаться на 2 часа. Периодически переворачивать и смазывать мясным бульоном.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Барбекю из свиных ребрышек
Описание: Собственно говоря, «барбекю» это запекание мяса в стороне от углей. В нашей вариации это свиные ребрышки. Благодаря запеканию при относительно невысокой температуре ничего подобного - по сочности, по вкусу, по мягкости, по нежности, по прожевываемости - на мангале приготовить невозможно. Приятного аппетита!


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

аппетитный кусочек)
Спасибо)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2126 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки