• 26 сентября 2014, 23:29
  • 1867

Шампиньоны, фаршированные кабачком с тмином и орехами

Рецепт: Шампиньоны, фаршированные кабачком с тмином и орехами

Знаю-знаю, что на сайте превеликое множество рецептов фаршированных грибов. Но я честно все пересмотрела и могу с уверенностью сказать, что такого нет! Аппетитные шампиньоны, фаршированные кабачком, это простая, но в тоже время эффектная, аппетитная и заманчивая закуска! А тмин и орехи так обогащают и дополняют вкус грибов!

Категория: Закуски Закуски с грибами

Ингредиенты для «Шампиньоны, фаршированные кабачком с тмином и орехами»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
871.5 ккал
белки
42.6 г
жиры
64.1 г
углеводы
35.8 г
Порции
ккал
217.9 ккал
белки
10.7 г
жиры
16 г
углеводы
9 г
100 г блюда
ккал
126.3 ккал
белки
6.2 г
жиры
9.3 г
углеводы
5.2 г

Рецепт «Шампиньоны, фаршированные кабачком с тмином и орехами»:

  • Шляпки шампиньонов почистить. Отделить ножки от шляпок.

  • Ножки порезать.

  • Натереть на крупной терке сыр,

  • Кабачок (кабачок нужно предварительно почистить и удалить семена).

  • Луковицу почистить и некрупно нарезать.

  • Разогреть в сковороде растительное масло. Обжарить лук 2-3 минуты. Затем выложить нарезанные ножки шампиньонов и кабачок. Готовить на среднем огне около 5 минут, не забывая периодически помешивать!

  • Затем добавить соль, перец, тмин, измельченные в муку орехи (у меня миндаль). Если хотите, чтобы ореховый вкус в блюде был более явным, тогда орехи лучше некрупно нарубить. Добавить сыр, тщательно перемешать и оставить на огне до расплавления сыра. Начинку выложить в грибные шляпки.

  • Поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут.







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шампиньоны, фаршированные кабачком с тмином и орехами
Рецепт: Шампиньоны, фаршированные кабачком с тмином и орехами

Знаю-знаю, что на сайте превеликое множество рецептов фаршированных грибов. Но я честно все пересмотрела и могу с уверенностью сказать, что такого нет! Аппетитные шампиньоны, фаршированные кабачком, это простая, но в тоже время эффектная, аппетитная и заманчивая закуска! А тмин и орехи так обогащают и дополняют вкус грибов!

Ингредиенты для «Шампиньоны, фаршированные кабачком с тмином и орехами»:

Фотографии «Шампиньоны, фаршированные кабачком с тмином и орехами» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Это очень вкусно, только у меня вместо лука- морковка! Рецепт незаслуженно оставлен без внимания, рекомендую попробовать, спасибо!
Большое спасибо за добрые слова и чудесный фотоотчёт! Мне очень приятно!
Вкусная и красивая закуска!
Большущее спасибо!!!
Вкуснятина!
Спасибо!
Катюнь, какой интересный рецепт! Никогда бы не догадалась кабачок с тмином в грибы засунуть))) Очень понравилось))) Умничка)))
Дорогая, спасибо тебе огромнейшее!
Катюша,вкусно и красиво!
Спасибо большое!
Да, минусисты проснулись, выходные же, времени много
Вам за грибочки плюсик, вкусно и красиво
Спасибо! Я уже привыкла на минусы внимания не обращать! Кстати, ко мне можно на "ты"!
За что минусы....? минус поставить легко...а коммент слабо??? вкусно же!!! Ну и что, что есть много вариантов...очень люблю фаршированные шляпки!!!
Спасибо, Олечка, за поддержку!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки