• 28 сентября 2014, 1:44
  • 16846

Сладкая колбаска

Рецепт: Сладкая колбаска

Рецепты детства и сейчас кажутся самыми вкусными. Любители сладкого, этот рецепт для вас.

Категория: Десерты Другие десерты Сладкие рулеты

Ингредиенты для «Сладкая колбаска»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5317 ккал
белки
72.385 г
жиры
306.845 г
углеводы
569.235 г
100 г блюда
ккал
460.35 ккал
белки
6.27 г
жиры
26.57 г
углеводы
49.28 г


Рецепт «Сладкая колбаска»:

Измельчаем печенье.

Измельчаем очищенные ядра грецких орехов.

Соединяем печенье с грецкими орехами.

Растопить сливочное масло.

В растопленное масло всыпать 250 г сахара, 3 ст. л какао, влить 3 ст. л. воды, добавить 1 яйцо. Все перемешать и поставить на огонь.

Варить до закипания, непрерывно помешивая.

Снять с огня и соединить с печеньем и орехами. Все перемешать.

Выложить получившуюся массу на пищевую пленку, сформировать колбаску.

Завернуть в пленку и убрать в морозилку на полтора часа.
У меня вышло две колбаски.

Достаем из морозилки, нарезаем и подаем к столу.
Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сладкая колбаска
Описание: Рецепты детства и сейчас кажутся самыми вкусными. Любители сладкого, этот рецепт для вас.


Комментарии и отзывы

Вкусненькая колбаска получилась!!! Спасибочки вам
И вам спасибо.
Вкусная колбаска, только не варила, а просто растопила, вместо яйца и воды добавила молоко. Вкусная колбаска, готовлю раза два в неделю точно, всем нравиться .
Супер! А с арахисом вместо грецкого еще вкусней. Прям в детство впадаешь
Спасибо большое.
колбаска......, как же я ее люблю!!!!! С варевом, действительно, никогда не делала, но почему бы и нет, должно быть вкусно
Спасибо, так приятно когда люди по доброму настроены и относятся друг к другу с уважением. Попробуйте, надеюсь вам понравится.
Шоколадная колбаса это конечно здорово, но вот зачем помещать 21-й рецепт?
А мы не варили, масло сливочное не растапливали, просто брали комнатной температуры. Вкусно, это точно!
А мы не варили, масло сливочное не растапливали, просто брали комнатной температуры. Вкусно, это точно!
Буду рада, если попробуете по моему рецепту приготовить. Надеюсь вам понравится.
Конечно, попробую, спасибо!
Супер! Будем делать!!!
Супер! Будем делать!!!
Спасибо
Самае вкусное лакомство из детства. Только печенье желательно галетное, школьное брать. Как-то делали с молочным (топленое молоко), так был слышен вкус исключительно размоченного печенья.
Самае вкусное лакомство из детства. Только печенье желательно галетное, школьное брать. Как-то делали с молочным (топленое молоко), так был слышен вкус исключительно размоченного печенья.
Спасибо, обязательно попробую.
Колбаска действительно вкусная!
Колбаска действительно вкусная!
Спасибо
Спасибо
О! Эта колбаска действительно очень вкусная! Готовлю такую же но без орехов. Теперь обязательно попробую с орешками.
О! Эта колбаска действительно очень вкусная! Готовлю такую же но без орехов. Теперь обязательно попробую с орешками.
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3520 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки