Рецепт: Цветы кабачков, фаршированные фаршем и сыром
Цветы кабачков, фаршированные фаршем и сыром
Рецепт: Тарталетки с салатом
Тарталетки с салатом
Рецепт: Закуска из лаваша с сыром и огурцом
Закуска из лаваша с сыром и огурцом
  • 29 сентября 2014, 11:44
  • 1703

Пирог с мясом

Рецепт: Пирог с мясом

Пирог с мясом многослойный.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог с мясом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3335.1 ккал
белки
75.5 г
жиры
80.3 г
углеводы
499.4 г
100 г блюда
ккал
205.9 ккал
белки
4.7 г
жиры
5 г
углеводы
30.8 г


Рецепт «Пирог с мясом»:

Порезать репчатый лук и обжарить его на растительном масле. Добавить фарш и обжарить до готовности фарша, посолить, поперчить. Петрушку порезать и добавить в остывший фарш.
Муку просеять. В 3 стакана муки добавить чайную ложку соли и воду, замесить тесто. Добавить 2 ст. л. растительного масла и муку так, чтобы тесто было мягкое, но не липло к рукам. Тесто убрать на 10 минут в пакет.

Для смазывания лепешек приготовить смесь. Для этого взбить вилкой яйца, добавить йогурт и растительное масло. Перемешать.

Тесто разделить на 6 частей, каждую часть тонко раскатать в лепешку. Лепешку положить на смазанную форму, покрыть яично-йогуртовой смесью, сверху еще лепешка, её смазать и положить начинку. Сверху снова лепешка, смазать её смесью, еще одна лепешка, смесь и начинка. Опять лепешка, смесь и лепешка.

Верх пирога смазать смесью и разрезать на квадраты. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут. Пирог зарумянился, вынимаем из духовки. В горячем виде еще раз разрежем по полученным квадратам.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Молодцы, девочки. Посмотрела ваше видео. Всё понравилось. Быстро, понятно, лаконично. Только в ингридиенты добавьте сколько надо лука- наверно 1 головка. И еще вопрос. Лепешка точно у вас выкладывается по периметру формы. Вы обрезали по большой тарелке или по трафарету?
лук одна большая головка. А лепешку просто растягивали по форме.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Помидоры с сырно-грибной начинкой
Помидоры с сырно-грибной начинкой
Рецепт: Кабачковая лжепицца с сырно-чесночным соусом
Кабачковая лжепицца с сырно-чесночным соусом
Рецепт: Чизкейк-лимон, мята и матча
Чизкейк-лимон, мята и матча

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6343 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки