Рецепт: Чебупели с ветчиной и сыром
Чебупели с ветчиной и сыром
Рецепт: Хлеб сладкий с творожным сыром
Хлеб сладкий с творожным сыром
Рецепт: Десертные блинчики с творожно-ягодной начинкой
Десертные блинчики с творожно-ягодной начинкой
  • 29 июля 2008, 0:47
  • 4563

Арабский хлеб

Рецепт: Арабский хлеб

Я делаю так! Очень вкусно! МММММММММ!!!

Категория: Выпечка Изделия из теста

Ингредиенты для «Арабский хлеб»:

Время приготовления:

Количество порций: 15

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1957.3 ккал
белки
56.7 г
жиры
26.6 г
углеводы
382.4 г
Порции
ккал
130.5 ккал
белки
3.8 г
жиры
1.8 г
углеводы
25.5 г
100 г блюда
ккал
238.7 ккал
белки
6.9 г
жиры
3.2 г
углеводы
46.6 г


Рецепт «Арабский хлеб»:

Всыпать в муку дрожжи, соль, сахар, перемешать вместе, затем постепенно вливать воду и вымешивать тесто, затем хорошо укутать и оставить, пока немного не поднимется.
Затем разделить на одинаковые небольшие шарики, после чего раскатать из них одинакового размера питы.
Выпекать в разогретой духовке.
Еще теплые намазать маслом, посыпать пропущенным через пресс чесноком.
Кушать, пока они тeплые.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Арабский хлеб
Рецепт: Арабский хлеб

Я делаю так! Очень вкусно! МММММММММ!!!

Ингредиенты для «Арабский хлеб»:

Комментарии и отзывы

Очень хочется! А как именно выпекать? можно уточнить?
Уже слышу запах!! Класс!!++
Очень интересно!
Красотень! Буду зреть на такие !+++
хороший рецепт!+
С чесноком должно быть вкусно!
Классный рецепт, забираю себе, может как-то попробую!!!++++
здорово +
Отличный рецепт! +++++!
А чеснока не многовато?
Вкусно+++++
Отличные питы! +++
Согласна,питы очень вкусные,когда свежие и теплые.А класть в них можно все,что угодно.А еще,если поджарить их на мангале или просто на костре,то получается еще вкуснее.От меня большие ++++.
Интересно как! А как именно можно поджарить на костре или мангале? Подскажите!
Мы чаще делаем на мангале. Нужно положить решетку для мяса и на нее выложить питы,разрезанные на 2 половинки( т.е. разнять питу на тонкие 2 пласта)и как мясо на жаре(без огня.только жар)переворачивая поджарить до хрустящего состояния. А на костре просто наколоть на палочку или шампур и обжарить над огнем. Получается очень вкусно.
Здорово! Спасибо за подсказку! А то пирожки мы на природе жарим, но на сковороде, а тут еще и хлеб теперь будем!
Жарьте на здоровье!
Лепешки несомненно вкусные,а дрожжи свежие или сухие(это я по поводу всыпать дрожжи?)!!!+++ :lol:
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Веер из кабачков в духовке
Веер из кабачков в духовке
Рецепт: Кабачковая лжепицца с сырно-чесночным соусом
Кабачковая лжепицца с сырно-чесночным соусом
Рецепт: Творожные маффины с кабачковыми розами
Творожные маффины с кабачковыми розами

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6369 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки