Рецепт: Бутерброд с яичницей и беконом
Бутерброд с яичницей и беконом
Рецепт: Закуска из шампиньонов с сырной начинкой
Закуска из шампиньонов с сырной начинкой
Рецепт: Нэм с курицей и плавленым сыром
Нэм с курицей и плавленым сыром
  • 29 сентября 2014, 12:32
  • 1840

Рыба с сюрпризом

Рецепт: Рыба с сюрпризом

В гости к нам друзья собрались..! Чем их можно удивить..? Чтоб довольны все остались..! Рыбкой вкусной накормить..! Необычной..! Интересной..! Очень нежной и полезной..! А внутри сюрприз начинка..! Будет супер вечеринка..! В праздник стол любой украсит..! И меню обезопасит..! Потому что это блюдо, непременно кушать будут!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыба с сюрпризом»:

  • Рыба (если целая рыба, то разделать на два филе ( у меня было уже готовое филе палтуса со шкуркой, 450гр)) — 1 шт
  • Креветки (150-200-250гр, для начинки. Зависит от размера рыбы.) — 200 г
  • Шпинат (70-100г для начинки, можно свежий , можно мороженный.) — 100 г
  • Перец сладкий красный (1 не большой, для начинки) — 1 шт
  • Лук-порей (1 большой, или 2 средних, для начинки и для обертывания рыбы) — 2 шт
  • Миндаль (для начинки и для обсыпки рыбы) — 50 г
  • Яйцо куриное (для начинки) — 1 шт
  • Масло растительное (растительное масло Идеал) — 3 ст. л.
  • Специи (соль, перец по вкусу) — 1 ч. л.

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1642 ккал
белки
166.8 г
жиры
92.8 г
углеводы
35.3 г
Порции
ккал
273.7 ккал
белки
27.8 г
жиры
15.5 г
углеводы
5.9 г
100 г блюда
ккал
129.3 ккал
белки
13.1 г
жиры
7.3 г
углеводы
2.8 г


Рецепт «Рыба с сюрпризом»:

Продукты

Для начинки:Обжарить креветки на растительном масле Идеал. ( по желанию, можно добавить 1 ст. л белого, сухого вина), ( я делала без вина)

Далее, переложить креветки, и в этой же сковороде обжарить мелко порезанный шпинат, лук-порей и сладкий перец.

Миндаль измельчить в порошок в блендере, или кухонном комбайне.

Когда овощи немного остынут, соединить их с креветками, добавить миндаль и сырое яйцо.

Немного посолить, и все хорошо перемешать. Начинка готова!

"Одежда для рыбки": Лук- порей разрезать вдоль, чтобы получились длинные пластины. Отварить в чуть подсоленной, закипевшей воде 2 минуты, и обдать холодной водой.

Взять форму ( постелить пергамент, смазать растительным маслом) И выложить на него в ряд листья лука-порея ( чтоб один, чуть заходил на другой)

Подготовить филе, посолить, поперчить, и одну половину рыбы положить на лук- порей

Затем выложить на нее начинку

Накрыть сверху другой половиной рыбы

Обернуть рыбку в лук- порей., сверху сбрызнуть маслом, и поставить в разогретую духовку180--190%ю ( время выпекания зависит от веса рыбы) ( у меня готовилась в районе 40-50 минут), в процессе поливать сверху соком, который будет выделятся. За 15 минут до готовности посыпать дольками миндаля.

Получается лукавая шубка с хрустящим жаренным миндалем!, а внутри сочная начинка!

Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыба с сюрпризом
Рецепт: Рыба с сюрпризом

В гости к нам друзья собрались..! Чем их можно удивить..? Чтоб довольны все остались..! Рыбкой вкусной накормить..! Необычной..! Интересной..! Очень нежной и полезной..! А внутри сюрприз начинка..! Будет супер вечеринка..! В праздник стол любой украсит..! И меню обезопасит..! Потому что это блюдо, непременно кушать будут!

Ингредиенты для «Рыба с сюрпризом»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Очень понравилась идея, спасибо за рецепт!
Огромное спасибо! Готовьте на здоровье! Буду очень рада, если рыбка вам понравится!
Шикарная рыбка!Идея оооочень интересная!
Жанночка,Огромное спасибо дорогая!!!
Интересная подача!
Спасибо большое!
Интересная рыбка! Надо будет попробовать.
Спасибо большое! Пробуйте на здоровье!
Ох,какая вкусная и красивая рыбка!
Ирочка спасибо большое !!!
ЛукАвая шубка улыбнула)
А рецепт и правда завлекательный). Интересно, а с речной рыбой пойдет, или только морскую надо?
Спасибо большое! С любой рыбкой будет хорошо! Главное чтоб костей не было..!
Хороша рыбка!!!
Спасибо большое Ниночка!!!
Очень интересный рецепт, надо будет попробовать.
Большое спасибо! Обязательно попробуйте! На самом деле все просто!
Конечно просто, когда так все "разживали", отличный МК.
Обязательно сделаю
Готовьте на здоровье! Надеюсь вам понравится!
Обязательно отчитаюсь
Ок. Буду ждать!
Красиво, вкусно и поэтично!!!!
Спасибо большое!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Фаршированный сельдерей
Фаршированный сельдерей
Рецепт: Творожно-сырные маффины
Творожно-сырные маффины
Рецепт: Сливочный дип с запечённой черешней
Сливочный дип с запечённой черешней

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6020 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки