• 29 сентября 2014, 12:55
  • 17338

Копчение подчеревка (2 маринада)

Рецепт: Копчение подчеревка (2 маринада)

Закоптил подчеровок. Вот результат... и дегустация. Всем приятного аппетита.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса

Ингредиенты для «Копчение подчеревка (2 маринада)»:

Время приготовления:

Количество порций: 20

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4000 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
Порции
ккал
200 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
184.33 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г


Рецепт «Копчение подчеревка (2 маринада)»:

Берем маринованный подчеровок
Коптим 45 минут
Даем остыть около 30 минут.
приятного аппетита.
Как мариновать... у меня в рецептах выше...


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Копчение подчеревка (2 маринада)
Описание: Закоптил подчеровок. Вот результат... и дегустация. Всем приятного аппетита.
Ингредиенты: Мясо, Соль.


Комментарии и отзывы

А не пробовали мариновать в китайском соусе для барбекю?
Неа...
и как получается?
ну вот приедет мне из Китая соус и попробую
Вкусняшка!
Люблю всякие копчушки.
спасибо
у меня в основном рецепты копчений...
приятного просмотра )
ВИКТОР! Когда уже у вас маринады-копченья кончатся - смотреть уже не могу! Вкусно все - а на данный момент недоступно! Приготовьте уже салатик какой - чтобы люди не завидовали!
))))
у меня разные есть )
скоро будут и салатики ))) и многое другое )
уж побыстрей бы - а то до коптилки и до дачи еще пять дней! Если вы будете продолжать в том же духе я с ума сойду.
красотишша... Только у меня мини коптильня, не уверен, что в нее вместится... но попробовать можно
Просто куски поменьше сделайте...
Удачного приготовления.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3408 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки