• 1 октября 2014, 5:41
  • 2167

Перец фаршированный жареной курочкой с гречкой и черносливом

Рецепт: Перец фаршированный жареной курочкой с гречкой и черносливом

Банальные фаршированные перцы с рисом или овощами надоели, захотелось чего-то новенького. И вот пожалуйста- перчик фаршируем жареной курочкой с гречкой, добавляем к ним свежий чернослив, заливаем ароматным соусом, запекаем под фольгой и потрясающе вкусное блюдо- готово! Пока готовилось, витали такие ароматы, что родные все ноги оттоптали бегая к духовке, а муж после дегустации даже поцеловал, и сказал, что этот перчик был самым потрясающим, и чтобы теперь его готовила только по этому рецепту.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Перец фаршированный жареной курочкой с гречкой и черносливом»:

Перец фаршированный

Соус

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Перец фаршированный жареной курочкой с гречкой и черносливом»:

Мелко порезать куриную грудку и обжарить ее до полуготовности на растительном масле IDEAL.

Добавить к ней мелко нарезанный лук и потушить до готовности.

Кладем к ним гречку, мелко порезанный чернослив, специи, соль, мед, томатную пасту и заливаем все 1,5 стаканами воды. Тушим все до готовности.

Перцы разрезать вдоль пополам, очистить от семян и перемычек и выложить в смазанную маслом IDEAL форму.

Начиняем перцы готовой начинкой.

Сверху украшаем кружочками помидор, смешиваем все ингредиенты соуса и поливаем сверху. Закрываем сверху фольгой и запекаем 60 минут при температуре 200 градусов.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Перец фаршированный жареной курочкой с гречкой и черносливом
Описание: Банальные фаршированные перцы с рисом или овощами надоели, захотелось чего-то новенького. И вот пожалуйста- перчик фаршируем жареной курочкой с гречкой, добавляем к ним свежий чернослив, заливаем ароматным соусом, запекаем под фольгой и потрясающе вкусное блюдо- готово! Пока готовилось, витали такие ароматы, что родные все ноги оттоптали бегая к духовке, а муж после дегустации даже поцеловал, и сказал, что этот перчик был самым потрясающим, и чтобы теперь его готовила только по этому рецепту.


Комментарии и отзывы

Вкусное блюдо !
Спасибо, это точно!
Ирочка, спасибо! Необычно и очень вкусно! Уже попробовали...Удачи!
Андрей, очень рада что блюдо пришлось по вкусу и огромное спасибо за теплые слова!
Сегодня готовила, очень вкусно получилось, спасибо за рецепт
Очень рада, что блюдо понравилось!
Как заманчиво !
Угощайтесь!
Ещё и осталась ? Я бы съела давно !
Сегодня приготовила ещё порцию, остался только один перчик, ищу ему хозяина!
нееееееееееет, он мой ! никаких больше хозяев !
Слава Богу- пристроила!
Фух, успела таки я
Интересный рецепт, вот с гречкой мы не пробовали
Угощайтесь с удовольствием!
интересно с гречкой,аппетитно выглядит
Благодарю!
Ириш, интересный рецепт и красивый!
Ирочка, спасибо!
Ира, ну ты выдумщица. Очень интересный рецепт получился.
Наташенька, спасибо!
вот гречкой перцы еще не фаршировала я, интересно, как получается на вкус
Танечка, моему мужу с гречкой понравилось больше чем с рисом!
Очень аппетитно
Спасибо!
Какой рецептик! И все ингредиенты есть! Вот только время найти Фото-супер!
Благодарю, угощайтесь!
взяла на заметку, а то мой муж рис не особо, а гречку может есть каждый день и в любом блюде ++++
Угощайтесь с удовольствием!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2390 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки