• 1 октября 2014, 14:55
  • 1278

Картофель с нектарином в молочно-яичной заливке

Рецепт: Картофель с нектарином в молочно-яичной заливке

Блюда, которые приготовлены в глиняном горшочке, наделяют нас какой-то уютной домашней теплотой и очень вкусной едой. Куриные желудочки в сочетании с картофель делают блюдо более сытным и питательным, что очень необходимо в прохладные осенние денёчки. А нектарин приносит в блюдо свою летнюю нотку, радуя нежным вкусом и легким ароматом.

Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках

Ингредиенты для «Картофель с нектарином в молочно-яичной заливке»:

Время приготовления:

Количество порций: 1



Рецепт «Картофель с нектарином в молочно-яичной заливке»:

Очень интересное получается блюдо при сочетании картофеля с нектарином и куриными желудочками. Свою ароматную нотку добавляет подсолнечное масло IDEAL. Попробуйте и Вам обязательно понравится))
В данном рецепте я использую глиняный горшочек объемом 1 л.

Картофель очистить и помыть. Картофель порезать на кусочки небольшой толщины. Картофель кладем в большое блюдо.

Куриные желудочки отварить в подсоленной воде. Дать им остыть и порезать на кусочки. Морковь очистить, помыть и порезать соломкой. Выкладываем на сковороду куриные желудочки и морковь, добавляем подсолнечное масло и тушим 3-5 минут, помешивая. Добавляем к картофелю.

Нектарин помыть и порезать на кубики. Добавляем к картофелю.

Петрушку измельчить и добавить к основной массе. Посолить по вкусу. Хорошо перемешиваем и выкладываем в горшочек. Смешиваем яйцо со щепоткой соли и молоком. Полученную смесь выливаем в горшочек. Накрываем крышкой глиняный горшочек и ставим в духовку. Зажигаем газ. Запекаем до мягкости картофеля на нижней полке при температуре 200-220 градусов.
Готовому блюду даем немного остыть и подаем к столу! По желанию можно сверху посыпать натертым сыром.





Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Картофель с нектарином в молочно-яичной заливке
Описание: Блюда, которые приготовлены в глиняном горшочке, наделяют нас какой-то уютной домашней теплотой и очень вкусной едой. Куриные желудочки в сочетании с картофель делают блюдо более сытным и питательным, что очень необходимо в прохладные осенние денёчки. А нектарин приносит в блюдо свою летнюю нотку, радуя нежным вкусом и легким ароматом.


Комментарии и отзывы

Очень хороший рецепт!!!
Спасибо большое,Нина
очень необычное сочетание, но должно быть вкусно.
вкусно и ароматно
Ниночка, очень интересный рецепт
Виолета,спасибо большое
Печень с яблоками уже попробовала, на удивление очень понравилось, придется теперь и курицу с персиком пробовать, совсем развратился мой вкус
А что поделать,если надоели обычные блюда Пробуйте,а мне фото
Необычно!
Наташа,спасибо большое
Очень гармонично
Оля,спасибо
Ниночка очень интересное сочетание
Танюша,спасибо большое
интересно, надо попробовать, мы же экспериментаторы ++++
Жду фото от экспериментаторов
Вот уж действительно необычное сочетание! Оригинальный и интересный рецепт.
Благодарю за высокую оценку
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Ваши планы на майские праздники - это ...


Уже 372 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки