• 29 июля 2008, 10:27
  • 5131

Курник

Рецепт: Курник

Один из способов приготовления этого вкусного пирога.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Курник»:

Тесто

Фарш

2 Фарш

3 Фарш

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2982.9 ккал
белки
123.8 г
жиры
107.4 г
углеводы
381.7 г
100 г блюда
ккал
147.7 ккал
белки
6.1 г
жиры
5.3 г
углеводы
18.9 г

Рецепт «Курник»:

Отварить курицу в небольшом количестве воды, снять кожу, удалить кости, мелко порубить.
Разогреть муку в масле, разбавить небольшим количеством бульона, дать покипеть, поперчить и залить мясо, добавив зелень укропа.

Сварить рассыпчатый рис, перемешать с яйцом, зеленью, маслом и солью.

Грибы отварить, измельчить, обжарить с луком, заправить тем же соусом, что и мясо. Гребешки отварить, измельчить и добавить к грибам.

Из теста сделать тонкие блины (на 1 слой 3 - 4 шт).

1 слой - курица, 2 слой - рис, 3 слой - грибы.
Смазать сверху смазкой и запечь.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Аппетитный курник.Часто пеку блины и это еще один вариант их использовать. :P
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки