• 1 октября 2014, 16:40
  • 3609

Овощной салат с курицей и яблоком

Рецепт: Овощной салат с курицей и яблоком

Я люблю готовить этот салат круглый год.

Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из курицы

Ингредиенты для «Овощной салат с курицей и яблоком»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2069.8 ккал
белки
95 г
жиры
118.9 г
углеводы
151 г
Порции
ккал
517.5 ккал
белки
23.8 г
жиры
29.7 г
углеводы
37.8 г
100 г блюда
ккал
113.7 ккал
белки
5.2 г
жиры
6.5 г
углеводы
8.3 г

Рецепт «Овощной салат с курицей и яблоком»:

Картошка, морковь, яйца, куриного филе, отварить, охладить почистить и нарезать кубиками. Добавить остальные ингредиенты свежие огурцы, свежий помидор, зеленое яблока нарезанных кубиками, не забудьте добавить зеленый горошек, укроп. Все смешиваем, солим по вкусу, заправляем майонезом и едим. Приятного всем аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Овощной салат с курицей и яблоком
Рецепт: Овощной салат с курицей и яблоком

Я люблю готовить этот салат круглый год.

Ингредиенты для «Овощной салат с курицей и яблоком»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Чем проще, тем лучше.
Почитала комментарии, аж настроение поднялось!!!!
У меня иногда фантазии не хватает, что- то придумать, сегодня например: купила копченый сыр, чтобы приготовить какой нибудь салатик, так не нашла для себя рецепта вкусного, подходящего, а у кого-то лежит в закромах и не дают....
Так и этот рецепт, кому-то под настроение, вполне себе подойдет!!!!
Автор! Творите и дальше!!!! +
Спасибо
Ответ для Оливка
Ответ для Оливка
в субботу готовила этот салат Картофель /3 шт/отвариваем, трем на крупной терке и выкладываем на блюдо первым слоем, смазываем майонезом.
На средней терке трем сыр, я взяла копченый колбасный/200 гр/, половину сырной массы /выкладываем вторым слоем.
Пассируем лук 2 шт /средние гол/ с морковкой /1 шт крупная/, до золотистого цвета. Отдельно обжариваем грибы /300 гр/ : когда жидкость выпарится. солим, перчим их и жарим до готовности. Соединяем грибы с луком и морковью, даем остыть и выкладываем на сыр.
Куриную грудку 200-300 гр /копченая, отварная, обжаренная, какая больше нравится/ режем кубиками, и это будет следующий слой.
Можно сделать сеточку майонезом, если курица нежирная отварная, это на Ваш вкус.
Огурцы режем тонкой соломкой выкладываем на курицу.
И последний слой – оставшийся сыр, посыпаем им салат, сверху майонез. Попробуйте!
Салат вкусный. Здесь есть подобные, но всё же данный рецепт - не точная копия уже имеющихся рецептов.
Мне нравится в этом салате отсутствие колбасы, крабопалок, и т.п.
От меня плюс (надеюсь, он будет не единственным).
Удачи !
Спасибо большое
Конечно салат имеет право на существование ( и на любителя наверное), но это безусловно не оливье, назовите его как то по другому и вопросов сразу будет меньше.
Подскажите как назвать рецепт по другому?
Салат "Оригинальный" а может уже есть такой?
Спасибо, я написала (Просто "Салат")
Ответ для Irina Gutu
так как вы написали тоже не плохо
Вы исправьте текст рецепта, пожалуйста! А то что- то несусветное у вас со склонением творится !
Почему Летний то?Потому что там помидоры и огурцы свежие?Так они теперь у нас круглый год есть
У нас такой салат Зимний называют.
С помидорами не пробовала свежий огурец в подобный салат часто добавляю..
что то у Вас....не все ладно в рецепте.."куриного филе отварить","маринованный огурец",но почему то"свежих огурца"..."провонсаль"
и ещё "зелёное яблока нарезанных кубиками"
Ответ для Арда
Русский язык, видимо, не родной. Девушка из Молдавии (теперь Молдова ), а там по-русски уже лет 20 почти не говорят.
да,я уже посмотрела профиль
Ответ для elenita
кто Вам сказал что в Молдове не говорят на русском??Говорят почти 45% может немного больше или меньше, есть украинские села.У нас говорят еще на болгарском,гагаузком, польском языках.
Спасибо за ответ.
Конечно, Молдова - многонациональная страна. Просто в данном случае русский язык автору не родной, поэтому, думаю, требования к грамотности могут быть мягче. Я это имела в виду в своём предыдущем комментарии
Согласна с Вами, многие часто критикуют,но ведь здесь публикуют рецепты поварята с разных стран.Спасибо за поддержку автору рецепта,это очень важно для новичка
И я люблю готовить оливье круглый год НО только это НЕ оливье
Бли-и-и-н! Я сегодня совершила стратегическую ошибку: я сделала оливье. А ведь зима еще не началась...
Странная у Вас логика, откуда Вы взяли, что Оливье зимний салат, что это значит? Что его в другое время года есть нельзя?
Я не говорю уже про состав Вашего салата... Я не буду спорить, что Ваш салат не вкусный. Но называть его Оливье - это неправильно.
И оформление рецепта хромает.
зимнии потому что все его готовят на Новый Год
Ответ для kritikessa
А у меня такая же ошибка случится в субботу. Муж заказал Оливье на ДР. Надо его просветить, что до зимы еще далеко!
Уникальный рецепт!
Спасибо
Ответ для Светлана Владимировн
смайлик не оценён!
Ответ для специалист
Автор наверное Простота ....святая.....по этому смайл ей принят был за приятный шок от волшебного рецепта))
главное, кто нужно понял!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки