• 1 октября 2014, 18:29
  • 4875

Медальоны из свинины с красным луком и апельсином

Рецепт: Медальоны из свинины с красным луком и апельсином

Вкусно, сочно и очень просто. Отлично подойдет как для семейного ужина, так и для праздничного стола.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Медальоны из свинины с красным луком и апельсином»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Медальоны из свинины с красным луком и апельсином»:

Приготовить все необходимые продукты.

Свинину нарезать кружочками 2 см толщиной, завернуть в полоску бекона, связать ниткой. Обжарить на сковороде-гриль по 3 минуты с каждой стороны.

Лук почистить, помыть, нарезать вдоль на четыре части, сельдерей нарезать произвольно.

Смешать брусничный соус, сладкую горчицу, оливковое масло, соевый соус, посолить, поперчить, перемешать все до однородного состояния. Если соус получится очень густым, добавьте немного воды.

Залить соусом лук с сельдереем, хорошо перемешать.

На дно формы для запекания выложить овощи в соусе, сверху - свиные медальоны.

Апельсин обдать кипятком, обсушить, тонко нарезать кружочками. Выложить апельсин в форму для запекания. Посолить, поперчить, посыпать мелко нарезанным чили. Запекать при 180* 30 минут в режиме полуконвекции. Каждые 10 минут поливать медальоны соусом со дна формы.

Подавать, посыпав зеленью, и не забыть снять нитки:).



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Медальоны из свинины с красным луком и апельсином» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Восхитительное блюдо! Вкусно,красиво и сытно! Танечка,прими,пожалуйста, фотоотчёт!Готовила свинину с беконом и вялеными помидорами!У меня не так красиво,как у тебя,но вкус обалденный! Семья была в восторге! Спасибо,Татьяна!
я очень рада что рецепт пригодился!
Танечка,твой рецепт и в моём отчёте,жди желающих приготовить это вкуснющее блюдо!
Ответ для Т-пушка
Виолетточка, очень аппетитная у тебя тарелочка!
Спасибо,Оленька! Блюдо превосходное!Рекомендую!
Приму к сведению.
Ответ для Т-пушка
Виолеттик, очень аппетитная тарелочка
Здравствуйте, хочу приготовить из говядины - подскажите как лучше приготовить?
говяжьи медальоны я готовлю из вырезки и минут 20, не больше, тогда внутри она останется сочной.
Очень аппетитно! Так вкусно выглядит)))
А что можно вместо сельдерея добавить? Завтра прийдут гости, а купить не успею ((
Есть стручковая фасоль в морозилке...Как вы думаете, подойдет?
конечно подойдет, отварите ее пару тройку минут, переложите в ледяную воду иначе она станет бурого цвета, а потом перед подачей смешаете с овощами в противне.
Такое ощущение, что это просто фото, а не блюдо! Очень ярко и красиво!
спасибо большое, мне очень приятно
Супер красиво!!!
спасибо, Машуль
Танечка, просто завораживает от такой красоты
мне так приятно...
На месте жюри я бы выбрала это блюдо в качестве победного!
спасибо, будем посмотреть еще есть идеи, обожаю этот соус
Таня, шикарный у вас был ужин!
Мариш, за лук чуть не подрались
Таня, была такая идея Шикарная подача, браво!!!
спасибо, Людочка
Шикарно подано Танюша!
Леночка, спасибо большое!
Казалось бы простой набор продуктов...а как приготовлено,а какая подача Удачи!
вот и мне понравилось что просто но как-то классно
Какая красота получилась!
спасибо, Наташ
изумительно, ресторанная подача
да? а я так хотела сельского гламура
вообще обратила внимание, когда хочу в кадре "насорить" все равно получается что насорено так аккуратненько-аккуратненько видимо, не мой стиль
а я вот балдею, когда у девочек даже капельки и брызги от запекания красиво смотрятся, у меня это как грязь всегда
Твой стиль мне любой нравится.
Танечка, аппетитно, красиво, вкусно!
Галлочка, спасибо огромное!
Здорово! Прям хочется кусочек стащить....
Нинуль, на здоровье
Танечка,у тебя как всегда шикарные рецепты и фотографии.Удачи в конкурсе
спасибо, солнышко!
Танечка,снимаю шляпу-ВСЁ на высшем уровне! ОООООЧЕНЬ конкурсное блюдо!Удачи в конкурсных выступлениях
Лилюш, спасибо большое!
Ммм, какая ароматная идея!
Нинуль, мерси!
Танюша, аппетитные медальоны!!!
спасибо, Танюш
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1461 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки