• 29 июля 2008, 10:39
  • 3337

Свиные рeбрышки "Гонолулу"

Рецепт: Свиные рeбрышки Гонолулу

Очень вкусно. Ароматно.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Шашлык

Ингредиенты для «Свиные рeбрышки "Гонолулу"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
7123.8 ккал
белки
308.9 г
жиры
586.2 г
углеводы
167.8 г
100 г блюда
ккал
303.1 ккал
белки
13.1 г
жиры
24.9 г
углеводы
7.1 г


Рецепт «Свиные рeбрышки "Гонолулу"»:

Рeбра разрезать на порции, замариновать и поставить на 2 часа в холодильник.
Откинуть рeбра на сито.
Быстро вскипятить маринад. Перемешать крахмал с небольшим количеством воды и загустить им маринад. Обмазать рeбра.
Жарить 20 минут на гриле.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Интересная подготовка мяса для гриля, но можно поподробнее для начинающих: "Загустить им маринад", "Быстро вскипятить", сахар коричневый (-жженый?)..
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 3504 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки