запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


18 января | virgola71   #    +25    [+5]
Таня! Принимай мой фотоотчёт! Очень вкусный, ароматный рулет получился! Делала без ягодного соуса, а чеснока и горчицы увеличила почти в два раз. Когда запекался в духовке, аромат был потресающий! Нам очень понравился рулет!
Спасибо большое, Таня, за прекрасный рецепт!

18 января | alsunchik   #    +5   
Юленька , шикарный рулет !

18 января | virgola71   #    +5   
Алсуня! Спасибо большое, милая, за похвалу и поддержку!

18 января | nnutty   #    +5   
Ответ для virgola71
Юля, изумительный рулет!

18 января | virgola71   #    +4   
Наташенька! Спасибо большое, дорогая, за похвалу и комментарий!

18 января | Лилек3011   #    +4   
Ответ для virgola71
Юленька, шикарный рулет!!! И что мне очень нравится, мало жира

18 января | virgola71   #    +3   
Лилечка! И мы любим, чтобы поменьше было жира!
Мясо отдельно, сало отдельно!
Спасибо, моя хорошая, за приятную похвалу!

18 января | lina0710   #    +4   
Ответ для virgola71
Юлечка, просто роскошный рулет! Потрясающий результат!

18 января | virgola71   #    +3   
Линочка! Спасибо большое, солнышко, за постоянную поддержку и внимание!
Готовлю часто зимой, хорошо с хреном, с горчичкой!

18 января | Просто Мэри   #    +3   
Ответ для virgola71
Юлечка, фото супер! Глаз не отвести! Потрясающе красиво! Так и хочется кусочек стянуть!

19 января | virgola71   #    +2   
Мариночка! Спасибо большое за внимание!
Ты бери, солнышко, угощайся! Рулет получился вкусный!

19 января | jannasimf   #    +3   
Ответ для virgola71
Юлечка, очень вкусно и аппетитно!!!

19 января | virgola71   #    +2   
Жанночка! Спасибо большое, моя хорошая, за постоянную поддержку и внимание! Мне очень приятно!

19 января | Vicentina   #    +3   
Ответ для virgola71
Шикарный рулет, Юленька! Молодец!

19 января | virgola71   #    +2   
Жанночка! Огромное спасибо за тёплые слова похвалы и поддержку!

19 января | Глушец   #    +1   
Ответ для virgola71
Восхитительный рулет, Юлечка!!! Ооочень Красивый!!!

20 января | virgola71   #    +1   
Танюша! Спасибо огромное, моя хорошая, за похвалу и поддержку!

20 января | chudo (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для virgola71
очень рада,вкуснейший отчет

20 января | virgola71   #    +1   
Спасибо большое, Таня!

20 января | wise1288   #    +1   
Ответ для virgola71
Юлечка! Прекрасный результат Аппетитно выглядит.

20 января | virgola71   #    +1   
Светочка! Спасибо большое, солнышко, за поддержку!

12 сентября 2018 года | MineyKa   #    +29    [+5]
Татьяна, принимайте отчёт и восхищенные благодарности! Замечательный, очень вкусный рулет! Средней жирности и невероятно ароматный! У меня несколько отступлений: без ягодного соуса и добавила зелень петрушки, хотелось зелёной полосочки. Спасибо!

12 сентября 2018 года | mazziadri   #    +2   
Катенька, шедевральный рулет ! Невероятно аппетитное фото !

12 сентября 2018 года | MineyKa   #    +2   
Лариса, огромнейшее спасибо! какая же я довольная от похвалы очень приятно!

12 сентября 2018 года | Dama-Lorik   #    +2   
Ответ для MineyKa
Катенька, очень красивый и аппетитный рулет!

12 сентября 2018 года | MineyKa   #    +2   
Спасибо, Лариса, что заглянула ко мне в гости на рулет! вкусно и ароматно!

13 сентября 2018 года | Лиса Петровна   #    +1   
Ответ для MineyKa
Катя!Как же вкусно на фото Рисунки перекликаются друг с другом - очень здорово выглядит

13 сентября 2018 года | MineyKa   #    +1   
Аля, сердечно благодарю за тёплый отзыв и похвалу! мне очень приятно!

17 октября 2016 года | Ludmilla2000   #    +15    [+5]
Получилось вкусно, но для меня очень жирно. Мужу понравилось. Думаю, буду готовить еще. Кусок подчеревка был узким закрутить, как у вас, не получилось. Просто стянули и связали веревочкой. Соус придал очень интересный вкус. Благодарю за рецепт

17 октября 2016 года | chudo (автор рецепта)   #    +1   
рада, что мужу понравилось
выглядит аппетитно

18 октября 2016 года | Ludmilla2000   #    +1   
Хороший зимний рецепт. Думаю, это лучше, чем покупать сало на рынке. Еще раз благодарю за интересный и вкусный рецепт. Однозначно, буду делать еще не раз.

12 октября 2016 года | Ludmilla2000   #    0   
Подскажите, пожалуйста, как отличить при покупке мяса хряка от свиньи?
Хочу сделать рулет, но боюсь ошибиться. В прошлом году случайно купили пузанину хряка. Вонь стояла при приготовлении.... есть было это невозможно. А при покупке мясо и мясо.

16 октября 2016 года | chudo (автор рецепта)   #    0   
хряк пахнет даже в сыром виде

17 октября 2016 года | Ludmilla2000   #    0   
Благодарю за ответ.
Вчера купили подчеревок. Буду готовить, потом отпишусь.

8 октября 2016 года | sem-85   #    +1   
вкус просто потрясающий,под стопочку сразу почти половину уговорил правда брусничного соуса у меня не было и пришлось вместо него смешать вишневое повидло и аджику в соотношении 2:1. спасибо за рецепт,это первый опыт мой в рулетах

8 октября 2016 года | chudo (автор рецепта)   #    0   

18 сентября 2016 года | amaliya2010   #    +1   
Классный рулет! Надо попробовать! Спасибо большое, за рецепт!

14 сентября 2016 года | kalibr622   #    +1   
У меня теща постоянно делает рулет и подчеревка, только в духовку кладет его либо в фольге, либо заворачивает в тесто! Чаще в тесто, жена рассказывала что в детстве им очень нравилась корочка от запеченного теста, она правда очень вкусной получается)))

14 сентября 2016 года | chudo (автор рецепта)   #    0   
знаю такой вариант, тоже в детстве любили это тесто, пропитанное вытопившимся салом и специями, здесь прелесть в том, что сало вытапливается в поддон во время запекания и рулет получается менее жирным.

14 сентября 2016 года | kalibr622   #    0   
ну да, тоже верно. когда в фольге или тесте оно очень жирное выходит!

13 сентября 2016 года | Kelevrasea   #    +2   
Рецепт и фото просто чудо...)) Забрал в КК.

13 сентября 2016 года | Dinni   #    +1   
Интересный вариант! Спасибо!

26 декабря 2015 года | frzoya   #    0    вопрос по рецепту
Извините, забыла еще спросить, уксус можно заменить, вином белым сухим, или красным вином? Спасибо.

26 декабря 2015 года | chudo (автор рецепта)   #    +1   
конечно можно, белым сухим, красное в мясе не люблю тк оно окрашивает его в темный цвет, лично мне нравится разрез беленький с розовыми прослойками мяса. гляньте еще вариант, тоже мне очень понравился
https://www.povarenok.ru/recipes/show/118225/

27 декабря 2015 года | frzoya   #    0   
конечно можно, белым сухим, красное в мясе не люблю тк оно окрашивает его в темный цвет, лично мне нравится разрез беленький с розовыми прослойками мяса. гляньте еще вариант, тоже мне очень понравился
https://www.povarenok.ru/recipes/show/118225/
Спасибо большое.

26 декабря 2015 года | frzoya   #    0    вопрос по рецепту
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, у нас не продают брусничный соус, если я заменю его на клюкву, то в какой маринад ее нужно добавить? В эти ингридиенты добавить клюкву: неострую горчицу, соевый соус, винный уксус, посолить, поперчить. Еще у меня вопрос, варить не нужно рулет? если его сразу в духовку запечь, он не получиться как сухарик? Спасибо.

26 декабря 2015 года | chudo (автор рецепта)   #    0   
все правильно, раздавите ягоды и добавьте их в маринад, чтобы рулет не получился сухариком, запекайте его при 160* с конвекцией (вентилятор) и постоянно поливайте выделившимся соком, каждые 10-15 минут, в противень доливайте воды, если она быстро испарится.

26 декабря 2015 года | frzoya   #    0   
все правильно, раздавите ягоды и добавьте их в маринад, чтобы рулет не получился сухариком, запекайте его при 160* с конвекцией (вентилятор) и постоянно поливайте выделившимся соком, каждые 10-15 минут, в противень доливайте воды, если она быстро испарится.
Спасибо Вам огромное, что так подробно все объяснили. Хочу приготовить такой рулет на Новый год.

21 декабря 2015 года | Айрин007   #    0   
Очень вкусно! Фото-отчет у меня в папочке
было много мяса, положила все что было.... Съели за два дня!

18 декабря 2015 года | Скакунов53   #    +1   
Классный рулет, я готовлю его сразу после забоя.

14 декабря 2015 года | ngd63   #    0   
очень понравился рулет, только не поняла ,что такое подчеревок (это пашина?), за рецепт 5+++++, забираю в КК

14 декабря 2015 года | chudo (автор рецепта)   #    0   
подчеревок это пузо, пашина ниже, область паха, и немного дешевле.

14 декабря 2015 года | victoria ms   #    +1   
Красота!!!

18 мая 2015 года | Elenochka26   #    +4    [+5]
Очень понравился соус!!!
Готовила из клюквы-в любом случае спасибо за идею!!!

18 мая 2015 года | chudo (автор рецепта)   #    +1   
какое фото вкусное, очень аппетитный кусман

17 апреля 2015 года | Lasto4ka-Ирина   #    +2   
ОТО НЕДОБАВЛЯЕТСЯ,ЖАЛЬ,очень вкусный и хороший рулет,спасибо Танюша.

17 апреля 2015 года | chudo (автор рецепта)   #    +1   
спасибо что поделились впечатлениями!

18 апреля 2015 года | Lasto4ka-Ирина   #    +1   
эх,ник поменяла и уже на "вы"

18 апреля 2015 года | chudo (автор рецепта)   #    +1   

10 декабря 2014 года | flying_fox   #    +2   
Хороший рецепт! Антикризисный Спасибо

4 декабря 2014 года | эквалибристка   #    +2   
блин аж слюну сглотнула уж очень аппетитно

5 декабря 2014 года | chudo (автор рецепта)   #    +1   

11 ноября 2014 года | lagoon   #    +2   
Танечка, с победой! Рецепт восхитительный!

13 ноября 2014 года | chudo (автор рецепта)   #    +1   
Анечка, спасибо большое!


Страницы: 1 2 3 4






Поделиться с друзьями:
Класс!
© 2007-2014 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только
с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Поварёнок в социальных сетях: