Необычно.
- 29 июля 2008, 10:44
- 11583
Куриные потроха
Ингредиенты для «Куриные потроха»:
- Потроха (куриные) — 200 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Масло топленое — 50 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сметана — 100 г
- Сыр мягкий — 50 г
- Томатная паста — 20 г
- Перец черный (молотый)
- Соль
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1867.6 ккал |
белки
29.3 г |
жиры
97.3 г |
углеводы
17.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 278.7 ккал |
белки 4.4 г |
жиры 14.5 г |
углеводы 2.6 г |
Рецепт «Куриные потроха»:
Обжарить с луком, посолить, поперчить, добавить тертый сыр, 2 измельченных яйца, томатную пасту, сметану - всe перемешать.
Выложить в форму, залить взбитым яйцом, посыпать сыром и запечь в духовке.
Комментарии и отзывы
9 февраля Vetochka79 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: