• 29 июля 2008, 10:44
  • 11583

Куриные потроха

Рецепт: Куриные потроха

Необычно.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы

Ингредиенты для «Куриные потроха»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1867.6 ккал
белки
29.3 г
жиры
97.3 г
углеводы
17.4 г
100 г блюда
ккал
278.7 ккал
белки
4.4 г
жиры
14.5 г
углеводы
2.6 г

Рецепт «Куриные потроха»:

Потроха промыть, сердце и желудки сварить до готовности, охладить, мелко порезать.
Обжарить с луком, посолить, поперчить, добавить тертый сыр, 2 измельченных яйца, томатную пасту, сметану - всe перемешать.
Выложить в форму, залить взбитым яйцом, посыпать сыром и запечь в духовке.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Очень вкусно, спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки