• 2 октября 2014, 1:17
  • 10547

Вяленая горбуша

Рецепт: Вяленая горбуша

Вяленая горбуша для дегидратора Oursson DH0620D. В компании душевной, в руках напиток пенный, да под хороший разговор… Закуска №1 - это рыбка, с напитком хмельным! А если это вяленая КРАСНАЯ рыбка, то это самородок, для желудка - Аполон!!! Рецепт из серии положил, включил и забыл, а потом берёшь на пробу, а потом, ещё и ещё... Дегидратор DH0620D Oursson – вялет на дому даже сыровяленую колбасу, и суджук, и тараньку, и джерки… Оцени наш толковый рецепт и этот нужный прибор!

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Вяленая горбуша»:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1502.57 ккал
белки
205.555 г
жиры
65.06 г
углеводы
25.068 г
Порции
ккал
150.26 ккал
белки
20.56 г
жиры
6.51 г
углеводы
2.51 г
100 г блюда
ккал
135.73 ккал
белки
18.57 г
жиры
5.88 г
углеводы
2.26 г


Рецепт «Вяленая горбуша»:

1. Разморозьте тушки горбуши, промойте их, порежьте пластинами шириной 3 см.

2. Перемешайте соль, сахар, петрушку и замаринуйте кусочки рыбы на сутки.

3. Разложите маринованную рыбу на лотки дегидратора, предварительно застеленные пергаментом.

4. Установите температуру - 45С и время - 24 часа.
5. Готовую рыбку остудите в холодильнике и переложите в герметичный контейнер.

6. Подавайте к пиву.

Подробнее о дегитраторе OURSSON >>>

Примечание:
Используйте для хранения вяленой рыбки контейнеры OURSSON.

Время приготовления: 48 часов


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Вяленая горбуша
Описание: Вяленая горбуша для дегидратора Oursson DH0620D. В компании душевной, в руках напиток пенный, да под хороший разговор… Закуска №1 - это рыбка, с напитком хмельным! А если это вяленая КРАСНАЯ рыбка, то это самородок, для желудка - Аполон!!! Рецепт из серии положил, включил и забыл, а потом берёшь на пробу, а потом, ещё и ещё... Дегидратор DH0620D Oursson – вялет на дому даже сыровяленую колбасу, и суджук, и тараньку, и джерки… Оцени наш толковый рецепт и этот нужный прибор!
Ингредиенты: Горбуша, Соль, Сахар, Петрушка.
Тэги: закуска.


Комментарии и отзывы

Шикарно! Забрала в КК!
А если нет этого приборчика, то может быть в духовке на маленькой температуре подвялить. Никто не пробывал?
Ах, хороша Ваша рыбонька!!! А без такого умного аппарата как можно сделать?
Добрый день! Я почитала про прибор и не нашла в характеристиках его мощность. Меня интересует, сколько Квт в час потребляет этот прибор?
Добрый день! Я почитала про прибор и не нашла в характеристиках его мощность. Меня интересует, сколько Квт в час потребляет этот прибор?
Потребляемая мощность - 550Вт
А зачем так толсто резать и так долго вялить, я режу не толще 1 см. и вялится часов 6, замечательная получается рыбка!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3405 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки