Простое вкусное блюдо из обычно-привычных корнеплодов. В нашей семье очень любят этот рецепт. Каждый год ждем свежевыкопанных (как говорит моя мама) овощей, чтоб приготовить его. Обычно мы это блюдо делаем до середины октября, позже корнеплоды уже полежат и получается не так вкусно.
- 2 октября 2014, 19:28
- 7507
Жареный винегрет

Ингредиенты для «Жареный винегрет»:
- Картофель — 7 шт
- Свекла — 3 шт
- Морковь — 3 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Зелень — 1 пуч.
- Масло подсолнечное
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1118.9 ккал |
белки
30.2 г |
жиры
1.3 г |
углеводы
249 г |
Порции | |||
ккал 279.7 ккал |
белки 7.6 г |
жиры 0.3 г |
углеводы 62.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 67 ккал |
белки 1.8 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 14.9 г |
Рецепт «Жареный винегрет»:

Разогреваем сковороду с растительным маслом и начинаем обжаривать сначала свеклу (минут 5), затем добавляем к ней морковь и обжариваем примерно такое же время. Эти овощи готовятся дольше, чем картошка, поэтому такая последовательность

Ну и, наконец, картошечка))) Все вместе жарим на среднем огне до готовности. Минут за пять до окончания добавляем порезанный лук.
Комментарии и отзывы
11 февраля 2020 года Ди_Ма_Рин #
4 сентября 2016 года Yulena0901 #
Моей маме показалось,что надо поострей. Предложила добавить помидор. Не... уже не то будет. Поварята пишут,что еще огурец соленый добавляют. Наверно тоже очень вкусно. А по мне и так самое то!
12 сентября 2016 года neda # (автор рецепта)
Для остроты можно добавить чеснок или перец чили. Я с чесноком периодически готовлю, а вот с чили пока не пробовала.
29 января 2016 года Сирень-2015 #
30 января 2016 года neda # (автор рецепта)
30 декабря 2015 года ctrekoza #
31 декабря 2015 года neda # (автор рецепта)
26 октября 2014 года Зульфия #
26 октября 2014 года neda # (автор рецепта)
12 октября 2014 года YOKA #
13 октября 2014 года neda # (автор рецепта)
7 октября 2014 года neda # (автор рецепта)
7 октября 2014 года Долгих Татьяна #
5 октября 2014 года Милодора #
4 октября 2014 года neda # (автор рецепта)
4 октября 2014 года Wera13 #
3 октября 2014 года Татьяна9999 #
3 октября 2014 года YOKA #
3 октября 2014 года мисс #
3 октября 2014 года Rapsodiy #
Поздравляю с дебютом!
3 октября 2014 года Жужуня #
2 октября 2014 года Светлана1682 #
2 октября 2014 года Ninzonka #
2 октября 2014 года neda # (автор рецепта)
Это бабушкино блюдо. Мама готовила, а я фотографировала.
2 октября 2014 года len4ek #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: