• 2 октября 2014, 19:39
  • 2934

Осенний взрыв эмоций

Рецепт: Осенний взрыв эмоций

Я очень люблю практически все овощи... И тут думала что себе приготовить и получилась вот такая красота... Мне кажется в этом блюде сочетается все краски осени..

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Осенний взрыв эмоций»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2693 ккал
белки
90.5 г
жиры
168.1 г
углеводы
508.2 г
Порции
ккал
269.3 ккал
белки
9.1 г
жиры
16.8 г
углеводы
50.8 г
100 г блюда
ккал
88.3 ккал
белки
3 г
жиры
5.5 г
углеводы
16.7 г

Рецепт «Осенний взрыв эмоций»:

  • Ингредиенты..

  • Начинаем с того что ржем лук полукольцами.. Затем на разогретую сковородку добавляем примерно 7 ст. ложек масла "Идеал". Выкладываем лук и обжариваем его минуты 2-3.. В это время режем грибы..

  • Затем добавляем к луку шампиньоны и оставляем тушится минут на 10 на медленном огне..

  • Пока грибы готовятся.. Подготавливаем овощи.. Трем морковку, режем перец болгарский, перец острый и помидоры..

  • Как грибы готовы..

  • Добавляем к ним овощи и тушим вместе еще минут 10 на медленном огне..

  • Пока овощи готовятся.. Чистим баклажаны и кабачок..

  • Режем баклажаны и кабачок кубиками... Берем противень для выпекания смазываем маслом "Идеал" и выкладываем баклажаны на одну сторону а на другую кабачок.

  • Как овощная смесь протушилась добавляем 3 ложки муки и все перемешиваем...

  • И добавляем 2 стакана воды и 2 ст. ложки том. пасты и 2 чайных ложки соли.. Все перемешиваем и тушим пару минут.

  • Наши овощи готовы...

  • Баклажаны и кабачок немного солим сверху и выливаем овощной соус на них..

  • Разравниваем соус... Затем измельчаем чеснок и посыпаем немного сверху..

  • Трем сыр и посыпаем овощи сверху.. И ставим в духовку минут на 30 при температуре 200 гр.

  • И наш овощной взрыв готов..

  • Можно накладывать на тарелку, украсить зеленью... Мммм вкусняшка..)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Осенний взрыв эмоций
Рецепт: Осенний взрыв эмоций

Я очень люблю практически все овощи... И тут думала что себе приготовить и получилась вот такая красота... Мне кажется в этом блюде сочетается все краски осени..

Ингредиенты для «Осенний взрыв эмоций»:

Комментарии и отзывы

Первый раз в жизни вижу оранжевый кабачок. У нас они только бледно-зелёного цвета. Интересно, это сорт такой, или у нас продаются исключительно недозрелые кабачки?
Сорт...))У меня мама выращивает и зеленые есть и оранжевые..)
какая вкуснятина!!! хочется такое попробовать, обязательно приготовлю
Приготовьте ..Надеюсь вам понравится..))
ваууууу: сочно, ярко, вкусно, ароматно, полезно
Спасибки)
Ярко, красиво, полезно и вкусно!!!
Ирочка, все дары осени вместе собрала))) Думаю, что вкусно должно всё получиться, печёные овощи, да с такой заготовкой-подливочкой, да под сыром Вот только целой горькой перчиники - это не много получается? Я вообще-то острое люблю, но на эту порцию не много? Спасибо за рецепт и удачи!
да целый перчик но без семян..)))Остренько но не сильно..)))Очень вкусно))
Очень вкусно))
да я вот тоже "подозреваю" , что вкусно))), ну а раз насчёт перчика уже проверено, тогда можно класть целый смело (ну для меня по крайненей мере, как для любителя терпимо остренького)
Я сама не любила острое.. работаю на нашем местном рынке ,девушка знакомая на овощах работает подсадила на остренькое.))
нееет...я остренькое всегда любила)))), просто есть такое уж остренькое, что есть могут только лишь люди особо закалённые , но в принципе - ко всему привыкаешь. Мне из Мексики привезли несколько бутылочек соусов из перца сорта "Хабанеро", это один из самых острых сортов в мире. Я когда попробовала, сказала, что мне этих бутылочек на 5 лет хватит , а сейчас смотрю - у меня уже как-то всё уполовинилось
хорошая запеканка!
Спасибо..)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки