• 3 октября 2014, 22:53
  • 5032

Копченый карп

Рецепт: Копченый карп

Очень вкусно получилось. Реально всем советую. не зря мариновал 12 часов и вялил день.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Копченый карп»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1164.7 ккал
белки
211.3 г
жиры
24.3 г
углеводы
24.4 г
Порции
ккал
194.1 ккал
белки
35.2 г
жиры
4.1 г
углеводы
4.1 г
100 г блюда
ккал
93.9 ккал
белки
17 г
жиры
2 г
углеводы
2 г

Рецепт «Копченый карп»:

1. Чистим внутренности и жабры.
2. Смешиваем специи.
3. натираем специями рыбу.
4. Даем мариноваться 12 часов.
5. Провяливаем (сушим) рыбу еще часов 10.
6. Коптим 25 минут.
Приятного аппетита.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Копченый карп
Рецепт: Копченый карп

Очень вкусно получилось. Реально всем советую. не зря мариновал 12 часов и вялил день.

Ингредиенты для «Копченый карп»:

Комментарии и отзывы

Делал в квартире на газовой плите в коптилке с гидрозатвором. Отлично!
Согласен, тоже не раз готовил дома
Выглядит очень аппетитно.Аж слюньки потекли... Виктор а как заказать коптилку?
Koptim.com.ua
Так, коптилку заказала, мужа отправила на рыбалку, будем делать.
Супер )
удачного приготовления.
Вот новый рецепт выставляю....копчение карася.
спасибо
В рецепте написано "соли 8". 8 чего: грамма, ложки?
Извиняюсь.
Ст.Ложки.
если что...в видео всегда можно посмотреть.
Очень вкусно, буквально неделю назад нас такой рыбкой угостили, мы были в восторге!
да...это СУПЕР )
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки