• 4 октября 2014, 11:35
  • 5490

Мясной рулет с грибной начинкой

Рецепт: Мясной рулет с грибной начинкой

Осень дарит нам подарки..! На супы и запеканки..! На салаты и рулеты..! И конца у списка нет..! Фрукты, овощи в разгаре..! А меню богаче стали..! Нам рецептов много надо..! Выбирать одна отрада..! Может все и не осилим.., но в конспектах чтобы были..! Вот еще один рецепт! Фаршированный рулет..! Шубка у него мясная.., а начинка вся грибная..! Вкусный! Нежный! Ароматный! На столе всегда приятный..! Для себя и для друзей..! Запекайте поскорей..!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Фаршированное мясо

Ингредиенты для «Мясной рулет с грибной начинкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 5



Рецепт «Мясной рулет с грибной начинкой»:

Продукты

Мясо разрезать кусок вдоль пополам и раскрыть, как книжку

Удалить лишние пленки и жир и очень хорошо отбить с двух сторон. Натереть солью, перцем и измельченным чесноком. Оставить минут на 15.

Грибы с луком мелко нарезать, и обжарить на растительном масле Идеал. ( немного посолить.)

Подравнять края у мясного пласта ( стремление к прямоугольнику желательно..) Немного отступая от краев, выложим рубленую петрушку, а в центр, обжаренные грибы с луком.

Длинные стороны мясного пласта подвернуть на начинку и сильно прижать пальцами.

Аккуратно свернуть плотный рулет, и натереть прованскими травами

Перевязать рулет кулинарной нитью ( если такой не будет под рукой, можно использовать обычные хлопковые нитки, только без красителей)

По желанию можно рулет обжарить на сковороде ( я это делаю, когда бывает мясо говядины. Телятину не обжариваю)

Завернуть рулет в фольгу, и отправить запекаться, в разогретую духовку 190-200%. Смотреть по готовности, ( у меня уходит 50- 60 минут). Кто любит сыр, достать за 5 минут до готовности, удалить кулинарную нить, посыпать сыром, и еще на 5 минут в духовку.

Блюдо готово! Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясной рулет с грибной начинкой
Описание: Осень дарит нам подарки..! На супы и запеканки..! На салаты и рулеты..! И конца у списка нет..! Фрукты, овощи в разгаре..! А меню богаче стали..! Нам рецептов много надо..! Выбирать одна отрада..! Может все и не осилим.., но в конспектах чтобы были..! Вот еще один рецепт! Фаршированный рулет..! Шубка у него мясная.., а начинка вся грибная..! Вкусный! Нежный! Ароматный! На столе всегда приятный..! Для себя и для друзей..! Запекайте поскорей..!


Фотографии «Мясной рулет с грибной начинкой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Замечательный рецепт ! Спасибо огромное ! я телятину на косулю заменила с разморожеными лисичками. Вот тоже только фотографии остались
Наташенька, огромное спасибо за доверие к рецепту! Косуля Вот это по-настоящему круто! Я так Вам завидую! А еще и с лисичками! Невероятно вкусно! Очень рада, что рецепт понравился! На здоровье милая Вам, и всей вашей замечательной семье!!!
Спасибо большое за рецепт! ОЧень вкусно и не сложно готовить
Танечка, какой красивый рулет получился!!! Огромное спасибо дорогая за прекрасный фотоотчет!!! Очень рада, что рулет понравился! На здоровье!!!
Замечательный рулет!
Вероника, Огромное спасибо! Вкусный рулетик получается!
Очень вкусно!!
Спасибо большое!
Маша, вкуснейший рулетик!
Инга,спасибочки тебе большое! , он действительно вкусненький!
И сочный, наверное, очень
Очень сочный и нежный! Не люблю хвалить.., но этот рулетик в числе моих любимчиков !
Спасибо большое!
Какая соблазнительная тарелочка , не отказалась бы от кусочка
Большое спасибо! С удовольствием угощу!
Тогда пожалуйста 2 кусочка
Почему только два ? В вашем распоряжении будет целое блюдо!
Это когда я сама приготовлю ? А хочется то сразу, прям с Вашего фото !
Галиночка,я бы рада вам помочь!, но к сожалению не волшебник! Ничего! вы свой приготовите еще вкусней!! ( не переживайте,у меня тоже "только фото осталось.." ) Завтра буду новый делать..
Эх, да у нас даже мяса такого красивого нет, всё перемороженное
Эх, да, это конечно проблема.. А на рынках?.. ( хотя если мясо будет не очень удачным, можно на пару часов обсыпать его горчицей , можно сухой..,а потом хорошо промыть., и обязательно отбить и обжарить рулет перед запеканием., он тогда сохранит сок.)
Везде такое. У Вас даже на сырое приятно смотреть. Эх. А совет с горчицей приму во внимание, спасибо.
И вам спасибо! Жаль конечно,что так бывает..( от хороших продуктов много зависит) Желаю , чтобы вам попадались только отличные продукты! ( и самое главное без химии..!)
Вкусняшка!
Спасибо большое!
Я делала такой рулет только начинка была из груш,сыра и петрушки,очень вкусно,попробую и вашу начинку,телятина и грибы.отличное сочетание!Спасибо!
И вам, Спасибо большое! Пробуйте на здоровье!
Машенька, получилось очень красиво, вкусно и натурально! Сочетание мяса и грибочков - это всегда вкуснотища , а в таком варианте и с такими дополнениями (сыр, зелень, чеснок) - тем более, молодец!
Ирочка,Спасибо большое! ,получается действительно натуральный и сочный рулетик!
Большое спасибо!
Телятина, лук, грибы, зелень, прованские травы... Ням-ням! От меня +и в КК.
Спасибо большое! Готовьте на здоровье!
Хорошо!
Большое спасибо!
Спасибочки огромное!
Да какая-же ты умница и рукодельница , рулетик должен быть очень и очень . Стихи просто класс !!!
Спасибо большое! Мне очень приятно! ,рулетик вкусный.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 484 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки