• 5 октября 2014, 4:42
  • 1635

Рыба в свекольных листьях

Рецепт: Рыба в свекольных листьях

Предлагаю вам попробовать очень вкусное блюдо из рыбного филе и свекольных листьев. До недавнего времени я даже и не думала, что свекольные листья такие вкусные и полезные и что из них можно приготовить очень много разнообразных блюд. Это блюдо идеально подойдет для горячего обеда или ужина в кругу семьи или с друзьями. Очень вкусное, сочное, ароматное и необычное. Угощайтесь!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыба в свекольных листьях»:



Рецепт «Рыба в свекольных листьях»:

Большие свекольные листья моем, рыбу режем на небольшие кусочки, грушу на дольки, сыр на брусочки. Я делала 8 штук, поэтому у меня 8 листьев, 8 долек груши, 8 кусочков рыбы и 8 брусочков сыра.

Кладем на лист кусок рыбного филе, дольку груши и брусок сыра.

Заворачиваем лист свеклы конвертиком и перекрушиваем ниткой (нитку не завязываем, что бы ее легко можно было снять).

Укладывем в форму для запекания.

Делаем соус. Для этого смешиваем растительное масло (для этого соуса идеально подойдет растительное масло IDEAL), соевый соус, лимонный сок, горчицу и соус табаско.

Поливаем соус поверх свекольных листьев

Оставшийся сыр натераем на терке и посыпаем сверху на листья.
Запекаем в предварительно нагретой до 175С (350 ) духовке 30 минут.

Когда блюдо готовое, снимаем нитки. Подавать горячими. На гарнир отлично подойдет рис.

Приятного аппетита!!!













BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыба в свекольных листьях
Описание: Предлагаю вам попробовать очень вкусное блюдо из рыбного филе и свекольных листьев. До недавнего времени я даже и не думала, что свекольные листья такие вкусные и полезные и что из них можно приготовить очень много разнообразных блюд. Это блюдо идеально подойдет для горячего обеда или ужина в кругу семьи или с друзьями. Очень вкусное, сочное, ароматное и необычное. Угощайтесь!!!


Комментарии и отзывы

Мммммм, от заядлого рыбоеда - + и благодарность!
Спасибо вам огромное!!!! Буду очень рада если рецепт у вас приживется!!!
Не сомневаюсь! и ко мне можно на ты
И ко мне тоже!!!
классно, знаю что свекольную ботву используют в кулинарии, но никогда не пробовала, ты меня сподвигла на эксперимент
Супер!!!! Надеюсь тебе понравиться!!!
Чудеснейший рецепт!!!!!!!! Очень люблю свекольную ботву и делаю из неё голубцы. Непременно попробую с рыбкой!
Спасибо! Конечно попробуйте! Очень вкусно получилось!
Интересное сочетание! Я в листьях свеклы делаю мини- голубцы , надо будет попробовать с рыбой сделать.
Конечно попробуйте!!! Очень очень вкусно получается!!!
Замечательная идея!
Спасибо огромное!!!
Очень интересная подача!
Благодарю!!!
Спасибо!
Какое изысканное сочетание! И такое использование ботвы очень ново. Обычно мы ее только для супов использовали.
Спасибо! А я до недавнего времени вообще выбрасывала....
Очень понравился рецепт
Все продукты идеально подобраны и хочется обязательно приготовить и по-пробовать
Спасибо огромное за отзыв! Готовьте на здоровие и потом напишите!!!
Сама только недавно открыла для себя эту полезную ботву! Смотрится очень аппетитно! Удачи!
Спасибо огромное! Именно ваш рецепт со свекольной ботвой сподвиг меня на ее использование!!!
!!!!!!!!!!!
Какой интересный рецепт!
Спасибо! Вот вдохновение нашло и....
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2558 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки