Поваренок в Telegram t.me/povarenok_official – примите участие в опросе по улучшению!
  • 5 октября 2014, 12:50
  • 1824

Мясной хлеб с тыквой и виноградом

Рецепт: Мясной хлеб с тыквой и виноградом

Очень интересное и необычное сочетание в мясе тыквы и винограда придаст нашему мясному хлебу пикантный вкус. Мясо получилось очень вкусным, с солнечным оттенком, слатимостью винограда и взрывами кусочков острого перца на языке.

Категория: Закуски Закуски из мяса

Ингредиенты для «Мясной хлеб с тыквой и виноградом»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2267.5 ккал
белки
145.8 г
жиры
118.5 г
углеводы
170.1 г
Порции
ккал
189 ккал
белки
12.2 г
жиры
9.9 г
углеводы
14.2 г
100 г блюда
ккал
192.2 ккал
белки
12.4 г
жиры
10 г
углеводы
14.4 г


Рецепт «Мясной хлеб с тыквой и виноградом»:

Для нашего блюда нам потребуются данные продукты.

Мелко порезать лук и обжарить на растительном масле IDEAL.

Добавить к нему тертую тыкву и обжарить до готовности.

Берем фарш из красного мяса курицы (с ним хлеб будет сочнее) и добавляем к нему овсяные хлопья, лук с тыквой, яйцо, мелко порезанный чили, соль и специи.

Вымешиваем все в однородную массу, добавить виноград и перемешать аккуратно. и выкладываем в смазанную растительным маслом IDEAL форму. Запекать 1 час при температуре 180 градусов.

И выкладываем в смазанную растительным маслом IDEAL форму, верх смазываем растительным маслом IDEAL, посыпаем кунжутом. Запекать 1 час при температуре 180 градусов.

Готовое блюдо остужаем и убираем в холодильник на 2 часа. сверху можно присыпать сладкой паприкой. Нарезаем и уплетаем с ржаным хлебушком.









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясной хлеб с тыквой и виноградом
Рецепт: Мясной хлеб с тыквой и виноградом

Очень интересное и необычное сочетание в мясе тыквы и винограда придаст нашему мясному хлебу пикантный вкус. Мясо получилось очень вкусным, с солнечным оттенком, слатимостью винограда и взрывами кусочков острого перца на языке.

Ингредиенты для «Мясной хлеб с тыквой и виноградом»:

Комментарии и отзывы

Великолепный рецепт !
Спасибо огромное!
Класс ! Обожаю такие сочетания продуктов ! Фото замечательные, аппетитные !
Спасибо огромное!
Ирочка, очень вкусно и красиво!
Наташенька, спасибо большое!
Спасибо большое!
Как всегда сказочная красота
Оленька, спасибо огромное за теплые слова!
Ох,какая красота,Иринка!
Ирочка, спасибо огромное за теплые слова!
Интересные сочетания
И очень вкусное
Ира, какой вкусный и красивый хлебушек!
Мариночка, спасибо огромное!
После фразы "уплетаем с ржаным хлебушком" оочень захотелось так и поступить! Должно быть вкусно!
Точно, очень вкусно!
Шикарный рецепт
Мне почему-то понравился не сочетаемый продукт Виноград
Но по моим вкусовым впечатлениям-это получится Бомба
И еще мне понравилось,что нет муки и хорошая альтернатива овсяные хлопья
Спасибо Вам за рецепт
Спасибо большое, виноград здесь дает дополнительную сочность, вкус хлопьев совершенно не чувствуется!
Я так и поняла,что мука не используется,а овсяные хлопья имеют просто связку между продуктами Кто нибудь бы научил меня встаравлять фото для начала в аваторку потом в рецепты-я бы тоже показала свои рецепты Пока только вижу вкусные рецепты и обязательно благодарю авторов
Красота!
Благодарю!
Очень красиво!
Спасибо огромное!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 5727 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки