• 6 октября 2014, 14:21
  • 3866

Карпаччо-салат из цуккини

Рецепт: Карпаччо-салат из цуккини

Долгое время не понимала как можно есть сырой кабачок??!! Пока не попробовала салат, где он успевает промариноваться. Предлагаю побыть сыроедом ;) Быстро, вкусно, низкокалорийно и очень полезно!

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей

Кухня: Австралийская

Ингредиенты для «Карпаччо-салат из цуккини»:

Время приготовления:

Количество порций: 1



Рецепт «Карпаччо-салат из цуккини»:

В миске соединяем масло, бальзамик, мёд, солим по вкусу, выдавливаем чеснок. Слегка взбиваем венчиком, даём настояться 5 минут и процеживаем через ситечко, чёрный чеснок в салате нам не нужен.

Кабачок нарезаем полосками и выкладываем красиво на блюдо.

Поливаем нашим соусом, посыпаем нарезанным перчиком (любители остренького могут порезать чили), посыпаем орешками (с лесными очень вкусно, но дома были только кедровые, что ни чуть не хуже), можно порезать сыр фета маленькими кубиками - будет ещё вкуснее :)) осталось украсить листиками базилика или мяты для оттенка вкусов. Поперчить молотым перцем. Вот и всё! Просто, быстро, полезно и красиво!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Карпаччо-салат из цуккини
Описание: Долгое время не понимала как можно есть сырой кабачок??!! Пока не попробовала салат, где он успевает промариноваться. Предлагаю побыть сыроедом ;) Быстро, вкусно, низкокалорийно и очень полезно!


Другие варианты рецепта

Фотографии «Карпаччо-салат из цуккини» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Супер!!!!
Спасибо
Получилось добавить фото! Еще раз спасибо)))
Здорово!!
Приготовила сегодня салатик. Автору - респект! Кабачок овощечисткой нарезался шикарно))) Орехи заменила на грецкие, сыр был сулугуни, масла добавила меньше, без кайена. Вкус отличный! Мне можно меньше мёда - сладко) спасибо!
Пы. Сы. Фото есть, но я ещё тот юзер - не могу вставить(
Спасибо, мне приятно слышать, что Вам понравилось блюдо А чтобы вставить фото чуть выше есть ссылка "Добавить свою фотографию к блюду", попробуйте, уверена, что получится!
Большое спасибо, очень вкусно!!
Всё делала строго по рецепту, только масла в два раза меньше взяла. Думаю, в следующий раз на такое количество заправки кабачка возьму больше раза в три, как минимум))
Сложила кабачок прямо в пиалу, где заправку смешивала, поэтому внешний вид немного пострадал)) поэтому пока отчет без фото)) Однозначно, буду делать еще!!
Спасибо Вам, что не прошли мимо рецепта и попробовали! Мне приятно, что понравился. Экспериментируйте на здоровье под Ваш вкус
Аппетитно выглядит Ваш салат, и знаю, что вкусно удивительно почему мало баллов
Спасибо за добрый комментарий, может, потому что не в сезон выложила и не обратили внимания. Если Вы приготовите его и напишите об этом в отчете, то у салата появится шанс
Очень интересный салатик!Замечательный вариант!
Спасибо!
обожаю, классная вещь из цуккини. чуть пармезана не хватает
у меня кстати была такая мысль за отсутствием феты, но побоялась переборщить с ингридиентами теперь попробую и с пармезаном! спасибо!
я этот салат у Оливера увидела, давно достаточно. если вижу свежайшие цуккини, всегда готовлю к стейку или просто мясу какому-нитбудь. он с кедровыми готовит. у вас тоже на фото вроде они
Да, у меня кедровые, а в австралийской передаче были лесные... очень сложно приготовить что-то, что не готовил Оливер я не все его рецепты видела...
это точно. я недавно пересматривала его первые передачи, где он еще молодой и зеленый. смешно было слышать, что ему возвращали тунец дожаривать, мол сырой внутри. а сейчас без розовой полоски на голову оденут
мда, надо будет пересмотреть я сейчас на австралийские кулинарные шоу подсела тоже те ещё выдумщики
Хороший рецепт спасибо!
я рада, пожалуйста!
знаю, это очень вкусно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 1987 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки