• 7 октября 2014, 11:47
  • 2306

Кабачки по-русски

Рецепт: Кабачки по-русски

Необычное блюдо, с необычными сочетаниями продуктов, просто, легко и вкусно!

Категория: Закуски Закуски с грибами

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Кабачки по-русски»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
832.7 ккал
белки
37.2 г
жиры
30.3 г
углеводы
91.4 г
Порции
ккал
208.2 ккал
белки
9.3 г
жиры
7.6 г
углеводы
22.9 г
100 г блюда
ккал
63.1 ккал
белки
2.8 г
жиры
2.3 г
углеводы
6.9 г

Рецепт «Кабачки по-русски»:

  • Очищенные кабачки разрежьте поперек пополам, удалите часть мякоти с сменами. Половинки кабачков припускайте 20 минут в 2 стаканах подсоленной воды.

  • Грибы варите 30 минут в 2 стаканах воды, воду слейте, а грибы охладите и порубите.
    Лук нарежьте мелкими кубиками и обжаривайте на масле 5 минут

  • Добавьте грибы и жарьте еще 7 минут

  • Для начинки смешайте рис, обжаренные грибы и лук, добавьте рубленую зелень, посолите, поперчите и перемешайте.

  • Наполните половинки кабачков приготовленной начинкой, залейте смесью сметаны с яйцом и запекайте 15 минут
    Украсьте зеленью! Блюдо готово! Приятного аппетита!








[/img]



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кабачки по-русски
Рецепт: Кабачки по-русски

Необычное блюдо, с необычными сочетаниями продуктов, просто, легко и вкусно!

Ингредиенты для «Кабачки по-русски»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Красиво!
Прекрасное блюдо! Несложное, вкусное, красивое в подаче!
Спасибо большое!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки