• 7 октября 2014, 20:36
  • 1940

Цуккини с рыбным фаршем и помидорами

Рецепт: Цуккини с рыбным фаршем и помидорами

Никогда не задумывались над тем, как сделать так, чтобы в одном блюде сочетались цуккини, помидор и рыба? Для меня этот рецепт стал в прямом смысле открытием. Оригинальная и простая подача блюда делает его достаточно праздничным и ярким. Закуска с цуккини, сайрой и помидорами готовится удивительно просто и легко, а главное быстро. Такая закуска сможет разыграть аппетит и подготовить всех гостей к основной трапезе. К тому же данный рецепт можно отнести к категории низкокалорийных, особенно если цуккини предварительно не обжаривать, а запечь, как в нашем случае.

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Цуккини с рыбным фаршем и помидорами»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1418.4 ккал
белки
81 г
жиры
87.2 г
углеводы
94.2 г
100 г блюда
ккал
64.2 ккал
белки
3.7 г
жиры
3.9 г
углеводы
4.3 г

Рецепт «Цуккини с рыбным фаршем и помидорами»:

  • Рис сварить до готовности. Сайру отделить от костей.



  • Рыбу размять вилкой. Готовый рис откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой и перемешать с рыбой.

  • Цуккини или кабачок нарезать кружками толщиной 1 см и выложить в форму, смазанную маслом, посолить и поперчить. Поставить в разогретую духовку до 220 гр на 20 минут.
    Сыр натереть на терке.
    Выложить рисовый фарш на цуккини или кабачок

  • Посыпать сыром.

  • Помидоры разрезать пополам. Накрыть помидорами. Вернуть в духовку на 5 - 7 минут.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Цуккини с рыбным фаршем и помидорами
Рецепт: Цуккини с рыбным фаршем и помидорами

Никогда не задумывались над тем, как сделать так, чтобы в одном блюде сочетались цуккини, помидор и рыба? Для меня этот рецепт стал в прямом смысле открытием. Оригинальная и простая подача блюда делает его достаточно праздничным и ярким. Закуска с цуккини, сайрой и помидорами готовится удивительно просто и легко, а главное быстро. Такая закуска сможет разыграть аппетит и подготовить всех гостей к основной трапезе. К тому же данный рецепт можно отнести к категории низкокалорийных, особенно если цуккини предварительно не обжаривать, а запечь, как в нашем случае.

Ингредиенты для «Цуккини с рыбным фаршем и помидорами»:

Комментарии и отзывы

Интересное сочетание!
Это точно, необычное
На фото больше похоже на баклажан?
Нет, что Вы, это цуккини
Катя очень рада.. что рецепт понравился! Обожаю это блюдо!Удачи вам!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки