• 8 октября 2014, 14:33
  • 7797

Суп из рыбных консервов

Рецепт: Суп из рыбных консервов

Решил попробовать сварить суп из рыбных консервов. Суп получился сытным и густым.)))

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рыбный суп

Ингредиенты для «Суп из рыбных консервов»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
761.8 ккал
белки
15.2 г
жиры
25 г
углеводы
96 г
Порции
ккал
127 ккал
белки
2.5 г
жиры
4.2 г
углеводы
16 г
100 г блюда
ккал
97.7 ккал
белки
1.9 г
жиры
3.2 г
углеводы
12.3 г

Рецепт «Суп из рыбных консервов»:

  • Моем: картошку, морковь, помидор и банку с консервами)))

  • Чистим: картошку, морковь, лук и споласкиваем водой.

  • Картошку и помидор нарезаем маленькими кубиками.

  • Морковь натираем на крупной терке.

  • Мелко режим лук.

  • Кругляшками нарезаем маслины.

  • Открываем банку консервов, чистим их от костей и кожи, после чего нарезаем средними кусочками.

  • Вот все наши ингредиенты в подготовленном виде)))
    Шоколад для настроения!!!

  • Берем кастрюлю с водой (воды 2,25 литра), ставим её на плиту и добавляем столовую ложку соли.

  • В сковороду наливаем немного растительного масла.

  • Как только масло разогрелось добавляем лук.

  • Обжариваем лук до золотистого цвета...

  • ... и добавляем морковь.

  • В это время в кастрюле закипела вода...

  • ... в которую мы кладем картошку.

  • Морковку с луком обжариваем 5-10 минут. После чего добавляем туда помидор и маслины. И готовим еще 5 минут.

  • Поджарка готова!!!

  • Перекладываем её в кастрюлю с картошкой.

  • Добавляем туда "паутинку"...

  • И через 5 минут добавим рыбные консервы...

  • ... и лавровый лист с горошком черного перца.

  • Проверям на соль. И так же я добавил специю " Семь трав". Можно другие специи на ваш вкус.
    Варим еще минут 5-10 до готовности картошки.

  • Приятного аппетита! Супчик готов)))
    Даем супу настояться.
    К столу подается порционно, в тарелочках и посыпается нарезанной свежей зеленью. Можете добавить сметану или майонез.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп из рыбных консервов
Рецепт: Суп из рыбных консервов

Решил попробовать сварить суп из рыбных консервов. Суп получился сытным и густым.)))

Ингредиенты для «Суп из рыбных консервов»:

Фотографии «Суп из рыбных консервов» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Варила из горбуши, как у автора, но вместо томатов в суп положила сладкий перец. Овощи зажаривала на сливочном масле (на мой вкус, в этом супе так лучше). И, конечно, на 1 банку горбуши взяла не 2,5 л воды, а гораздо меньше. В итоге получился наваристый, вкусный суп.
Отдельный респект автору за то, что вымыл закрытую банку с консервами Не каждый мужчина догадается это сделать
Вкусный домашний суп! Готовила с сайрой и рисом; помидор не клала. Спасибо за рецепт, автор!
Приготовила, всем очень понравилось, оставляю рецепт в КК. Сочетание продуктов и правда очень подходящее для рыбных консервов.
Очень рад что понравилось.
Спасибо за рецепт
Получился очень вкусный и яркий супчик, любимый доволен
Удачный супчик ! Небанальное приготовление супа из рыбных консервов, быстро и вкусно! Вот и дождались мои две банки сардин своего звездного часа .
Если приготовите, то с не терпением буду ждать вашего вердикта)))
Я ни разу ни "кулинарная акула", к сожалению, но на сайте "живу" очень давно. Уверяю, "акулы" - это реально кулинарно одаренные люди, благодаря которым держится и сохраняет статус данный сайт! А рецепт - прелесть, вкусный и сытный, допускающий варианты: без "паутинки", рис вместо картошки, рис с картошкой.... Ну и солянку тоже можно на этой основе сделать.
Отменный реуепт и четкие фото!Чес слово, прям захотелось ломануться на кухню..хотя у меня там сегодня тоже рыбный суп, но Ваш прям красивишный!
Спасибо, огромное.
Вкусный супчик, сама такой готовлю,только без маслин и с сардиной в масле. Иногда с рисом вместо макарон. Автору спасибо за смелость выложить рецепт на суд здешних кулинарных акул (не в обиду последним). Здесь рецепты смотрят и начинающие поварята, так что рецепт имеет право на существование на сайте. Мне вот смелости не хватает что-то выложить.
Чудесный суп надо будет приготовить! Вам плюс за смелость!
Вкусненько думаю!!!!)
Мне и знакомым холостякам понравилось )))
Ну... супчик типа голодный не останетесь. +
Я точно не останусь
Молодец!!!
Приятно когда хвалят)))
Вермишель на мой взгляд лишняя, маслины дело вкуса - в остальном прекрасный рыбный суп, я так часто готовлю. Правда еще банку "братской могилки" добавляю - но это на кастрюльку уже 5 литров.
Спасибо за комментарий, поменял раскладку в ингредиентах )))
Молодец,супчик выглядит аппетитно.
В солянку соленые огурцы, грибы или еще что соленое добавляется, нет?
Ник у вас хороший, а рецепт мне не по вкусу. Но плюс вам за четкость и легкость бытия. Готовьте еще!
Ваш комментарий учтен. Спасибо.
почему солянка-то?
если позволите, замечание по оформлению: ну ооочень много лишних фото-шагов...
Я первый раз пишу)))
так почему солянка? обычный рыбный суп...
Солянка, потому что в суп пошло все что было в холодильнике. Так как мужская логика не понятна название меняю)))
я оочень люблю суп из консервов) муж, правда, только с консервами в томате может суп поесть, а мне так в масле больше нравятся)))
Хотя, если из рецепта убрать вермишель, добавить маринованные огурчики в поджарку, лимон и сделать из консервов в томатном соусе, то получится рыбная солянка. Как вы считаете?
наверное)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки