• 10 октября 2014, 13:37
  • 3675

Пенне с песто и курицей

Рецепт: Пенне с песто и курицей

Пенне с песто и курицей

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Пенне с песто и курицей»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4773 ккал
белки
184.3 г
жиры
560 г
углеводы
33.1 г
Порции
ккал
1193.3 ккал
белки
46.1 г
жиры
140 г
углеводы
8.3 г
100 г блюда
ккал
329.2 ккал
белки
12.7 г
жиры
38.6 г
углеводы
2.3 г


Рецепт «Пенне с песто и курицей»:

1. Отварите пенне из расчета 100 г пасты на 1 л воды. Варите пенне до состояния al dente, указанного на упаковке.
2. Соус песто можно купить (вам потребуется 300 мл соуса) или приготовить самостоятельно. Для приготовления соуса песто добавьте в блендер оливковое масло, чеснок, листья базилика и орехи. Измельчите до однородной массы.
3. Порежьте филе курицы небольшими кусочками и обжарьте на сковороде, поперчив и посолив по вкусу.
4. В кастрюлю с пенне добавьте соус песто и курицу. Тщательно перемешайте.
5. Выложите блюдо на тарелки, украсьте базиликом и орехами и тут же подавайте на стол.

Больше рецептов на сайте: www.borgesrussia.com


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Обожаю пенне с песто, а тут еще и курочка... Плюс. Жалко можно поставить только один. Если бы было можно поставила бы их больше
Сууупер! Плююююс!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 390 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки