Рецепт: Закусочный блинно-шпинатный торт
Закусочный блинно-шпинатный торт
Рецепт: Фаршированный сельдерей
Фаршированный сельдерей
Рецепт: Намазка сырно-морковная на чесночные гренки
Намазка сырно-морковная на чесночные гренки
  • 10 октября 2014, 20:57
  • 3390

Мясо-барбекю с "секретом"

Рецепт: Мясо-барбекю с секретом

Рецепт с "секретом" для тех, кто беспокоится о качестве прожарки мяса.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Мясо-барбекю с "секретом"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2966.3 ккал
белки
176.1 г
жиры
221.7 г
углеводы
50.2 г
100 г блюда
ккал
191.4 ккал
белки
11.4 г
жиры
14.3 г
углеводы
3.2 г


Рецепт «Мясо-барбекю с "секретом"»:

Режем крупными кусками поперек волокон и маринуем (лук, специи, пиво) перемешиваем и оставляем на 12 часов.

Выкладываем на решетку для гриля. размещаем над раскаленными углями минут на 10.

Накрываем нашу решетку вымытыми листьями винограда. 2,3,4 раза - это не только придает мясу неповторимый аромат, но и позволяет прожариться на 100% и делает мясо более мягким и сочным.

40 минут с момента начала приготовления - и готово. Такое нежное мяско может есть даже ребенок. Прожарено полностью. Приятного аппетита :)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясо-барбекю с "секретом"
Рецепт: Мясо-барбекю с секретом

Рецепт с "секретом" для тех, кто беспокоится о качестве прожарки мяса.

Ингредиенты для «Мясо-барбекю с "секретом"»:

Комментарии и отзывы

замечательный совет!) Спасибо!
Отлично
какой интересный рецептик, спасибо большое!
Отличный рецепт!
Возьму на заметку,спасибо
Спасибо!
Интересная идея!
Отлично
Обязательно нужно приготовить
Славный почти шашлычок! Мне очень нравится! Плюююс ! +++++++++
Очень кстати рецепт, у нас как раз бабье лето пришло, надо пользоваться моментом
прикольный секретик спасибо что поделились! обязательно попробую
Продали этим летом дачу под Москвой вместе с виноградом... В продаже есть маринованные виноградные листья, наверное, тоже можно использовать?
пикантно наверно даже получится.... кстати спасибо за идею может те, что есть попробовать на зиму припасти...
Спасибо за интересный совет , главное теперь-не забыть его до следующего лета!!
2,3,4 раза -
Имеется в виду - слоя ?
Нет, имеется ввиду один раз накрыли подержали пока листики не пожелтеют - убрали, второй раз свеженькие положили и т.д. Для себя 4 раза делаем вкууусно ...
Понятно спасибо 3а рецепт
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Фасолевый паштет с авокадо и плавленым сыром
Фасолевый паштет с авокадо и плавленым сыром
Рецепт: Сырные блинчики с грибной начинкой
Сырные блинчики с грибной начинкой
Рецепт: Пицца-стик
Пицца-стик

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6037 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки