• 12 октября 2014, 13:45
  • 5845

Нежные оладьи из куриной печени

Рецепт: Нежные оладьи из куриной печени

Еще один вариант приготовления простых, но вкусных и нежных оладушек из куриной печени!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы

Ингредиенты для «Нежные оладьи из куриной печени»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1619.2 ккал
белки
112.3 г
жиры
79.4 г
углеводы
115.4 г
100 г блюда
ккал
199.9 ккал
белки
13.9 г
жиры
9.8 г
углеводы
14.2 г


Рецепт «Нежные оладьи из куриной печени»:

Пошаговых фото я не делала, и так все понятно
Рис как следует промыть. Кастрюлю с водой поставить на огонь, довести до кипения и выложить в нее рис. Варить до полной готовности.
Куриную печень как следует вымыть, очистить от лишних пленок и сосудов. Порезать кусочками среднего размера. Луковицу среднего размера, порезать мелко. Выложить печень и лук в блендер и провернуть. Если нет блендера, можно использовать обычную мясорубку.
Добавить отварной рис, куриное яйцо, муку, растительное масло. Солим по вкусу. Как следует перемешать все ингредиенты.
Обжарить оладьи на среднем огне до готовности.
Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Нежные оладьи из куриной печени
Рецепт: Нежные оладьи из куриной печени

Еще один вариант приготовления простых, но вкусных и нежных оладушек из куриной печени!

Ингредиенты для «Нежные оладьи из куриной печени»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Отличные оладушки! Вкуснятина! Ням!
Обожаю куриную печенку!
А я еще добавляю зубчик чеснока, а лук обжариваю хорошенько, вкусней получается.
А я вместо риса и муки крахмал добавляю. Котлетки во рту тают. С мукой мне не нра..
надо в следующий раз, с рисом проэксперементировать.
А у меня вопрос: как вы формировали эти котлетки, т.е. какой консистенции получается фарш? Руками или просто выкладывали ложкой на сковороду, использовали ли муку или сухари для панировки котлет? А то окончание рецепта не понятно.А так рецепт нравится, мы любим печеночные котлетки, спасибо, если ответите.
Консистенция жидкая. Выкладывала ложкой. Панировку не использовала.
А вот у меня вопрос на счет риса, Вы его перемалываете вместе с печенью?
Нет, не перемалывала.
Спасибо! Просто я на фото, старалась увидеть зернышки риса, и не обнаружив, решила спросить
Сама удивляюсь, снаружи не видно - весь рис оказался внутри
Вот это и мне поравилось
ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ!вкусные оладушки
Спасибо, забрала в КК
Хороший рецепт, буду пробовать. Беру в свою коллекцию кулинарных рецептов.
Делаю такие же,очень вкусно
хорошие оладушки
Вкусно
Тоже люблю печенку, вам плюсик
Я печёночку люблю, поэтому непременно стоит попробовать! Спасибо за рецепт!)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 5958 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки