• 13 октября 2014, 17:52
  • 1652

Клюквенное бурфи с виноградом "Нежное лакомство"

Рецепт: Клюквенное бурфи с виноградом Нежное лакомство

Предлагаю попробовать индийскую сладость "Бурфи" на основе клюквенного соуса D’arbo. Конфеты индийской кухни по вкусу напоминают сладкую и нежную помадку с клюквенным ароматом.

Категория: Десерты Конфеты

Кухня: Индийская

Ингредиенты для «Клюквенное бурфи с виноградом "Нежное лакомство"»:

Время приготовления:

Количество порций: 1



Рецепт «Клюквенное бурфи с виноградом "Нежное лакомство"»:

Масло сливочное порезать на кусочки и высыпать в кастрюлю. Ставим кастрюлю на медленный огонь. Когда масло расплавится, то добавляем сахар. Перемешиваем.

Затем добавляем сливки. Перемешать.

Добавляем клюквенный соус. Перемешиваем. Затем добавляем сухое молоко и перемешиваем. Проварить 3-5 минут. Масса должна быть по консистенции как густая сметана. Снимаем с огня и даем немного остыть.

Затем взбиваем миксером. Выкладываем массу в форму для застывания. Распределяем виноград.
Ставим в морозильную камеру для застывания.
При подаче порезать на кусочки. Хранить в холодильнике.





Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Клюквенное бурфи с виноградом Нежное лакомство
Описание: Предлагаю попробовать индийскую сладость "Бурфи" на основе клюквенного соуса D’arbo. Конфеты индийской кухни по вкусу напоминают сладкую и нежную помадку с клюквенным ароматом.
Рецепты: Десерты -> Конфеты


Комментарии и отзывы

Нина, очень интересный рецепт!
Наташа, благодарю за поддержку!
интересное лакомство
Благодарю
Нинуль красивая подача,аппетитно
Танечка, спасибо большое за поддержку!
Ниночка,какая красота и нежность!Чудесного цвета бурфи!
Ирочка, от души благодарю тебя за приятный комментарий!
Нина, какая штука необычная у тебя получилась.
Оксаночка, благодарю за оценку моих стараний!
Ниночка,интересный рецепт и вкуснота получилась! Спасибо,идея отличная!!!
Благодарю
Вкуснятина!
Присоединяюсь к вопросу про сливки.
Благодарю 35 %
Прелестно!
Спасибо большое
Спасибо
Какая вкуснота! А сливки какой жирности брать?
я брала 35 % жирности
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 2883 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки