• 13 октября 2014, 17:52
  • 1621

Клюквенное бурфи с виноградом "Нежное лакомство"

Рецепт: Клюквенное бурфи с виноградом Нежное лакомство

Предлагаю попробовать индийскую сладость "Бурфи" на основе клюквенного соуса D’arbo. Конфеты индийской кухни по вкусу напоминают сладкую и нежную помадку с клюквенным ароматом.

Категория: Десерты Конфеты

Кухня: Индийская

Ингредиенты для «Клюквенное бурфи с виноградом "Нежное лакомство"»:

Время приготовления:

Количество порций: 1



Рецепт «Клюквенное бурфи с виноградом "Нежное лакомство"»:

Масло сливочное порезать на кусочки и высыпать в кастрюлю. Ставим кастрюлю на медленный огонь. Когда масло расплавится, то добавляем сахар. Перемешиваем.

Затем добавляем сливки. Перемешать.

Добавляем клюквенный соус. Перемешиваем. Затем добавляем сухое молоко и перемешиваем. Проварить 3-5 минут. Масса должна быть по консистенции как густая сметана. Снимаем с огня и даем немного остыть.

Затем взбиваем миксером. Выкладываем массу в форму для застывания. Распределяем виноград.
Ставим в морозильную камеру для застывания.
При подаче порезать на кусочки. Хранить в холодильнике.





Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Клюквенное бурфи с виноградом Нежное лакомство
Описание: Предлагаю попробовать индийскую сладость "Бурфи" на основе клюквенного соуса D’arbo. Конфеты индийской кухни по вкусу напоминают сладкую и нежную помадку с клюквенным ароматом.
Рецепты: Десерты -> Конфеты


Комментарии и отзывы

Нина, очень интересный рецепт!
Наташа, благодарю за поддержку!
интересное лакомство
Благодарю
Нинуль красивая подача,аппетитно
Танечка, спасибо большое за поддержку!
Ниночка,какая красота и нежность!Чудесного цвета бурфи!
Ирочка, от души благодарю тебя за приятный комментарий!
Нина, какая штука необычная у тебя получилась.
Оксаночка, благодарю за оценку моих стараний!
Ниночка,интересный рецепт и вкуснота получилась! Спасибо,идея отличная!!!
Благодарю
Вкуснятина!
Присоединяюсь к вопросу про сливки.
Благодарю 35 %
Прелестно!
Спасибо большое
Спасибо
Какая вкуснота! А сливки какой жирности брать?
я брала 35 % жирности
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Ваши планы на майские праздники - это ...


Уже 249 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки